为了宝宝,我爱上了你 ------------贺论坛四周年庆

标题: 为了宝宝,我爱上了你 ------------贺论坛四周年庆
奥运猪宝宝
四年级

UID 294078
精华 0
积分 2517
帖子 416
威望 2517
金钱 15498
学问 20
元宝 0
阅读权限 80
注册 2007-12-9
宝宝生日
状态 离线
为了宝宝,我爱上了你 ------------贺论坛四周年庆

知道怀孕了,才开始关心生产、胎教的一些事情,忙乱的应付了数月,一次偶然的机会看了卡尔威特的教育后,一阵兴奋,原本以为很简单的学前教育,却是这样一件有趣而艰难的事情,于是开始考虑孩子的教育问题,google、baidu。。。。。。,我像一只无头的苍蝇到处乱撞~~~ ,先是知道了蒙台梭利,然后去幼儿园发现很多都是采用蒙氏教育,可能只是看到了一些皮毛,对怎样在家里、在自己的宝宝身上如何实施,还是有些茫然, ,后来继续开始在网上溜达,看到了詹博士,似乎找到了具体的实施方法,有些欣喜 ,在寻找詹博士的途中,意外地发现原来鼻祖是杜曼,找到了杜曼,顺着长长的蔓藤,发现这里,那时的心情应该叫做狂喜吧?这么丰富的资源,这么多志同道合的父母,都是我一直在苦苦寻找的~~~~安家吧———在这里——为了我还未出世的宝宝~~~~

------------------------------------------------------------
为了宝宝,我爱上了你
           ------------贺论坛四周年庆

来到这里,我开心
为了腹中的胎儿

我亲爱的宝宝
妈妈在你出生前
终于找到了孕育你精神的摇篮

或许
正是你温柔的触动
指引着我一路寻觅

为了这片绿洲
之前的曲折也是一种幸福

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [宝宝] [为了] [爱上] [论坛] [周年庆]

本帖最近评分记录
目师 2007-12-16 21:58 金钱 +100 谢谢参与!
顶部
王者之风
大班

UID 273090
精华 0
积分 335
帖子 65
威望 335
金钱 549
学问 90
元宝 0
阅读权限 40
注册 2007-10-1
宝宝生日
来自 广东惠州
状态 离线

回复: 为了宝宝,我爱上了你 ------------贺论坛四周年庆

我也是,在这里学到了很多有用的东西,

本帖最近评分记录
目师 2007-12-16 21:59 金钱 +10 谢谢参与!
顶部
老等
六年级

UID 274668
精华 5
积分 6849
帖子 1964
威望 6849
金钱 14097
学问 590
元宝 0
阅读权限 100
注册 2007-10-9
宝宝生日 19920612
状态 离线

回复: 为了宝宝,我爱上了你 ------------贺论坛四周年庆

大家都一样~~~抱着同样的心情学到了很多知识!!

本帖最近评分记录
目师 2007-12-16 21:59 金钱 +10 谢谢参与!
顶部
sevsand
大班

UID 299758
精华 0
积分 285
帖子 229
威望 285
金钱 2426
学问 135
元宝 0
阅读权限 40
注册 2007-12-25
宝宝生日
状态 离线

来到儿教论坛,收获颇多,受益匪浅,那么多家长的宝贵经验,那么多辛勤的版主们,到处透着透着温馨和暖意,让人想到了家的感觉,有事没事“常回家看看”!

顶部
yingying2003
中班

UID 201882
精华 0
积分 131
帖子 127
威望 131
金钱 252
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2007-2-7
宝宝生日
状态 离线

大家一样,都能学到东西.

顶部
dodo9427
五年级

UID 182041
精华 0
积分 4020
帖子 1566
威望 4020
金钱 446
学问 70
元宝 0
阅读权限 90
注册 2006-11-21
宝宝生日
状态 离线

我也是,因为爱宝宝,所以走到了这里,学到了东西,结识了朋友,好有收获

顶部
hw1568
娃娃班

UID 503614
精华 0
积分 16
帖子 16
威望 16
金钱 298
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2009-3-3
宝宝生日
状态 离线

我也是因为给宝宝找资料,才找到这的,是真的很不错,虽然我只是一个新手

顶部
格格边
中班

UID 478765
精华 0
积分 106
帖子 88
威望 106
金钱 2079
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2009-1-13
宝宝生日
状态 离线

为了宝宝来到 这里,儿童论坛真的很爱你,内容丰富多彩,想找的资料都有,真好!

顶部
格格边
中班

UID 478765
精华 0
积分 106
帖子 88
威望 106
金钱 2079
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2009-1-13
宝宝生日
状态 离线

:victory: :victory: :victory: :) :) :) :) :) :handshake :handshake

顶部
beichen102
娃娃班

UID 569063
精华 0
积分 24
帖子 23
威望 24
金钱 13
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2009-6-26
宝宝生日
状态 离线

真后悔我没有早点找到这里,现在儿子已经21个月了,好多东西都错过了,真感到遗憾!

顶部
kelly9922
中班

UID 473377
精华 0
积分 108
帖子 84
威望 108
金钱 48
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2009-1-3
宝宝生日
状态 离线

来到这个论坛,收获颇多,受益匪浅,那么多家长的宝贵经验和资源都拿出来和大家一起分享,还有辛勤的版主们!辛苦您们了!让我处处感觉到爱的温暖,正如楼主说的一样,为了孩子,我爱上了论坛,没事有事我都会打开看看。希望我们的论坛越来越红火。

顶部
cathleenzh
三年级

UID 260053
精华 0
积分 1284
帖子 933
威望 1284
金钱 3
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2007-8-10
宝宝生日
状态 离线

同感,同感!!!!

顶部
LMFVIOLET
大班

UID 646196
精华 0
积分 370
帖子 239
威望 370
金钱 3391
学问 5
元宝 0
阅读权限 40
注册 2009-11-19
宝宝生日 2009-06-06
状态 离线

同感同感,为了孩子,我们一起加油哦

顶部
leexiaochuan
小班

UID 657766
精华 0
积分 73
帖子 48
威望 73
金钱 616
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
注册 2009-12-17
宝宝生日
状态 离线
发表于 2009-12-23 13:24 资料 个人空间 短消息 加为好友 添加 leexiaochuan 为MSN好友 通过MSN和 leexiaochuan 交谈 QQ

我也是为了宝宝的教育,无意中找到了这里,虽然目前还没时间细细品读和研究,但看到坛主及斑竹们这么长时间的努力与坚持,看到大家如此高度的评价,我相信我没来错!

顶部
xiaomeiwen
娃娃班

UID 727618
精华 0
积分 2
帖子 2
威望 2
金钱 10
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2010-5-22
宝宝生日
状态 离线
同感

谢谢,同感,为了宝宝,互相交流!

顶部