【关爱他人=善待自己】【缺钱新会员申请捐助楼】

标题: 【关爱他人=善待自己】【缺钱新会员申请捐助楼】
wmdi006
大班

UID 464089
精华 0
积分 393
帖子 146
威望 393
金钱 1292
学问 5
元宝 0
阅读权限 40
注册 2008-12-17
宝宝生日
状态 离线
回复: 【关爱他人=善待自己】【缺钱新会员申请捐助楼】

正在学习中,才知道还有这么多道理呢,准备去建楼了.

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [会员] [捐助] [会员] [自己] [关爱] [他人] [善待] [捐助] [申请]

本帖最近评分记录
wanyi77 2008-12-19 08:14 威望 +10 纯粹支持。
wanyi77 2008-12-19 08:14 金钱 +10 纯粹支持。
顶部
唐小丫
五年级

UID 464497
精华 2
积分 3311
帖子 1215
威望 3311
金钱 6824
学问 15
元宝 0
阅读权限 90
宝宝生日
状态 离线

昨天偶然闯进,确实下载不了东西。有点失望,今天有时间浏览了一下,确实很不错。看到楼主的指点,很是感谢。这里的资源确实很丰富,有些东西我找了很久都没有发现,却意外在这里发现了。谢谢楼主,谢谢资源共享的朋友们。

本帖最近评分记录
wanyi77 2008-12-19 08:14 威望 +10 纯粹支持。
wanyi77 2008-12-19 08:14 金钱 +10 纯粹支持。
顶部
huwenqing
小班

UID 268948
精华 0
积分 30
帖子 11
威望 30
金钱 191
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
注册 2007-9-11
宝宝生日
状态 离线

抱歉

昨天急于下载,发了几个灌水回帖。后来看了站长的培训教程,对社区互动的意义理解更深。我也从箱底找到几个有价值的读物发出,回馈社区各位朋友的辛勤奉献。

不过还是想申请捐助,实在太穷了。

好爸爸坏爸爸
顶部
lmh0622
一年级

UID 281494
精华 1
积分 580
帖子 303
威望 580
金钱 5958
学问 0
元宝 0
阅读权限 50
注册 2007-11-5
宝宝生日
状态 离线

我一直在努力!谢谢楼主良言.

顶部
吹毛求疵
娃娃班

UID 465617
精华 0
积分 7
帖子 6
威望 7
金钱 6
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2008-12-19
宝宝生日
状态 离线

我只是在这里找找有没有我想要的一个图酷,想不到这么麻烦?分成了10几个附件,想要下载,不知道等到什么时候?也许是我已经不再需要的时候

顶部
galaxy17
小班

UID 465677
精华 0
积分 26
帖子 20
威望 26
金钱 33
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
宝宝生日
状态 离线

…天哪注冊的時候沒看到這麼多
原來看貼不回也會造成這種麻煩…

顶部
桃小妖
娃娃班

UID 466784
精华 0
积分 23
帖子 12
威望 23
金钱 34
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2008-12-21
宝宝生日
状态 离线

俺是新人   就是后悔太晚发现这个论坛  还好终于没有错过 希望我们的论坛越办越好

顶部
liyanbobwe
小班

UID 463998
精华 0
积分 68
帖子 46
威望 68
金钱 1571
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
宝宝生日
状态 离线

看了版主的贴子,非常支持“关爱他人=善待自己”这句话,以后会更用心的关注每个贴子,然后用心回复,而不是停留在为了赚金币的表层上。

顶部
vinnywang
娃娃班

UID 438314
精华 0
积分 15
帖子 15
威望 15
金钱 20
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2008-11-5
宝宝生日
状态 离线

thanks,这也是我困惑已久的问题

顶部
sailiu
荣誉会员

UID 290870
精华 2
积分 2377
帖子 469
威望 2377
金钱 13338
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
注册 2007-11-30
宝宝生日
状态 离线
在网盘里上传了《全脑开发 我是天才》潜意识音乐,希望能够获得楼主的支持与捐助

在网盘上传了我是天才的潜意识音乐。并在网盘版的索引贴里(附图1)的195楼(附图2)发了介绍。希望有需要的尽快去下载。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
xzy888
大班

UID 199837
精华 0
积分 421
帖子 253
威望 421
金钱 1956
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2007-2-1
宝宝生日
状态 离线

说得很详细,谢谢了!

顶部
蝴蝶cc
三年级

UID 454985
精华 0
积分 1290
帖子 495
威望 1290
金钱 1809
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2008-12-2
宝宝生日
来自 上海
状态 离线

谢谢楼主,文章写的太好了,我也要建个楼…………

顶部
wmdi006
大班

UID 464089
精华 0
积分 393
帖子 146
威望 393
金钱 1292
学问 5
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

新人才来没几天,正在努力学习这里的规矩,当然也在努力挣钱 .大家努力加油!!!

顶部
lily1624
大班

UID 465601
精华 1
积分 302
帖子 234
威望 302
金钱 1236
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

论坛的想法非常的好,只是要多多鼓励新人,多给新人一些金钱啊,主要是需要的好资料太多,挣金币挣的太慢呵.有急需的七田真的资料需要下呵,申请楼主捐助!(我已经发了个贴子传了个自已有的资料,还回了好几个贴子,可是一个资料的金币太少,不够下七田真的呵,所以实在是很不好意思的开口了!)
      很郁闷怎么现在才刚刚发现这个论坛,孩子都已经四岁了!如果能早些发现,会对小孩的教育有多大的帮助啊!以前听老人的观点,孩子小时不用教,主要是吃好睡好,结果小孩全玩掉了,什么也没学,现在才开始右脑开发\经典诵读,很多东西都已经开始的太晚了,白白错过了孩子大脑开发的好时机!我真是一个太不称职的妈妈了!那么可爱的孩子,都被我给耽误了,真是后悔啊!只有现在抓紧了,虽然起步晚了,总比什么都不学的好!以后会每天都来转转的(看到这里有这么多为孩子尽职尽责的父母,真是太内疚了,都不知道自已前几年干什么去了!)

顶部
hatfly
二年级

UID 254661
精华 0
积分 974
帖子 652
威望 974
金钱 2
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
注册 2007-7-25
宝宝生日
状态 离线

受教了,谢谢!!!!!!!!!!!

顶部