八岁女儿学体验英语日记

标题: 八岁女儿学体验英语日记
wyh2000
二年级

UID 459830
精华 0
积分 914
帖子 502
威望 914
金钱 2369
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
注册 2008-12-10
宝宝生日
状态 离线
回复: 八岁女儿学体验英语日记

谢谢楼主,我也去找找

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [体验] [英语] [女儿] [日记]

顶部
含章咀华
大班

UID 442895
精华 0
积分 207
帖子 92
威望 207
金钱 3195
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2008-11-12
宝宝生日
状态 离线

jpg格式的文件不支持,只有pdf文件,可以选文字的才可以随读,我把它打成了文本读了,速度我放慢了两级,你可以听清楚点,最长的那句a flame like ……是我自己安排的停顿,可能不是很好,如果不安排,电脑就一口气全读了,呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
sophia3317
大班

UID 423159
精华 0
积分 299
帖子 187
威望 299
金钱 1071
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2008-10-13
宝宝生日
状态 离线

听听大家的意见,努力学习中.

顶部
南宝宝001
三年级

UID 440628
精华 1
积分 1772
帖子 698
威望 1772
金钱 7481
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2008-11-8
宝宝生日 2006-12-24
状态 离线

QUOTE:
原帖由 含章咀华 于 2008-12-11 18:52 发表
jpg格式的文件不支持,只有pdf文件,可以选文字的才可以随读,我把它打成了文本读了,速度我放慢了两级,你可以听清楚点,最长的那句a flame like ……是我自己安排的停顿,可能不是很好,如果不安排,电脑就一 ...

听了觉得还是可以的,就是没什么感情,不过问题也不大,至少可以校正我的发音,决定买了,呵呵,问一句,我刚才发给你的PDF文件不行吗?谢谢了,我刚才是把JPG改了啊

顶部
南宝宝001
三年级

UID 440628
精华 1
积分 1772
帖子 698
威望 1772
金钱 7481
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2008-11-8
宝宝生日 2006-12-24
状态 离线

还有个问题,不知道你感觉到了没有,是不是和速度有关系,声音有点变了,尤其每个字的最后一个音节

顶部
含章咀华
大班

UID 442895
精华 0
积分 207
帖子 92
威望 207
金钱 3195
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线
回复 #35 南宝宝001 的帖子

你发给我的虽然是pdf文件,但文字不可框选,我试了其它的pdf书都可以把文字单独选出来的,那种就可以随读了,你发的,我始终选不出文字,好像还是JPG文件一样。至于读音,我就没那么高深的研究了,呵呵,我的英语可是纯粹的哑巴英语,所以我听不大出问题来,如果你在广州,呵呵,那好办了,我把软件借你去用了,呵呵

顶部
含章咀华
大班

UID 442895
精华 0
积分 207
帖子 92
威望 207
金钱 3195
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

昨天忙了一晚上,终于把漏屋的学习英语文章看完了,我自己又动摇了,到底该怎么办呢?到明年九月三年级前还有九个月的时间,一定要把听力突破了才好,不然到时书面的作业一上来,肯定是要受文字影响的。漏屋也推荐了罗赛塔,赶快下载安装上,真是个好软件,孩子也很喜欢,学的第一单元第一课,两个问题,一,个别句子听不懂,听力差,二,对文字的依赖大,章喜欢去看文字来选择。我想,先加大有效听的输入量,体验也要先听至能背了再看书才好。

顶部
含章咀华
大班

UID 442895
精华 0
积分 207
帖子 92
威望 207
金钱 3195
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

这几天,真是一点时间都没有,期末复习开始了,现在的学校都疯了一样的布置作业,训练完回家,写完作业都很晚了,只能够听几遍体验了。罗赛塔石碑,只选择了听力和口语部分,每天只能学一小部分。

顶部
月饼妈妈
中班

UID 463444
精华 0
积分 142
帖子 58
威望 142
金钱 3822
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2008-12-16
宝宝生日
状态 离线

我也想给我的小儿学习体验英语,一定要买书吗,该网有下吗?

顶部
紫色菩提
二年级

UID 404815
精华 0
积分 1055
帖子 291
威望 1055
金钱 5004
学问 5
元宝 0
阅读权限 60
注册 2008-9-11
宝宝生日
状态 离线

请教LZ你是在哪下的石碑?我下过几次,都没成功呀!

顶部
glgmm
二年级

UID 182558
精华 0
积分 992
帖子 825
威望 992
金钱 2
学问 10
元宝 0
阅读权限 60
注册 2006-11-24
宝宝生日
状态 离线

楼主坚持的不错。加油。

顶部
含章咀华
大班

UID 442895
精华 0
积分 207
帖子 92
威望 207
金钱 3195
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线
回复 #40 紫色菩提 的帖子

我下载的地址,用电驴下载,很快的,http://www.verycd.com/groups/rst/321896.topic

本帖最近评分记录
紫色菩提 2009-1-21 14:13 威望 +1 谢谢你了,但我怎么打不开?
紫色菩提 2009-1-21 14:13 金钱 +1 谢谢你了,但我怎么打不开?
天天妈咪 2009-1-10 20:36 威望 +2 谢谢你了
天天妈咪 2009-1-10 20:36 金钱 +2 谢谢你了
顶部
小米2008
三年级

UID 292677
精华 0
积分 1776
帖子 676
威望 1776
金钱 1477
学问 10
元宝 0
阅读权限 70
注册 2007-12-5
宝宝生日
状态 离线

谢谢您的分享,关注中~~

顶部
xl7202
小班

UID 473840
精华 0
积分 25
帖子 25
威望 25
金钱 723
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
注册 2009-1-4
宝宝生日
状态 离线

儿子一直不原意上英语的培训班。现在明显落后了。向这里的妈妈们学习。

顶部
含章咀华
大班

UID 442895
精华 0
积分 207
帖子 92
威望 207
金钱 3195
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

好久没写了,学习是从没有间断的,日记就间断了,汇报下这段时间的情况吧。
期末考试期间,我也是每天督促读记体验,放假了,就又增加了新概念的学习,因为她已经背过,现在就开始一课一课默写,罗塞塔也是每天必做,体验睡觉前读了,孩子很配合不反感。
假期也是每天要训练,时间也是很紧,天天忙碌着,要学英语,还要练书法,书法现在开始练赵体字了,我是急功近利型,就想让她能尽快写行书,练赵体容易些。
这段时间很欣慰的是,孩子坚持下来了,没有一天的间断。

顶部