八岁女儿学体验英语日记

标题: 八岁女儿学体验英语日记
lisading
三年级

UID 424885
精华 0
积分 1935
帖子 1239
威望 1935
金钱 8003
学问 10
元宝 0
阅读权限 70
注册 2008-10-15
宝宝生日
状态 离线
回复: 八岁女儿学体验英语日记

我家小女也上小一,也一处在学校英语教育阶段,且一直没去关心过,看了妈妈们的心得也想买套体验英语让小女听听,就是小女没基础,应当加上另外哪些东西。另外罗赛塔是什么东东呀?请有心的妈妈不吝赐教!!

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [体验] [英语] [女儿] [日记]

顶部
xiaoxiao813
大班

UID 328782
精华 0
积分 208
帖子 161
威望 208
金钱 963
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2008-3-20
宝宝生日 2000-08-13
状态 离线

QUOTE:
原帖由 tuifei23 于 2009-5-13 12:41 发表
我们也是三年级呀,和你比起来,羞愧呀,孩子到现在英语还是停留在学校的阶段,体验英语也买了,一直是三天打鱼两天晒网。想起来就听听。罗赛塔也装了,可是我做的比他还勤。对孩子的要求太松散了。

我们也是呀

顶部
mawenhong70
二年级

UID 523947
精华 0
积分 815
帖子 249
威望 815
金钱 3064
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
注册 2009-4-8
宝宝生日
状态 离线

请问各位妈妈,你们要求孩子背诵每一课吗?如何判断这一级别已经掌握,可以转入下一级的学习?

顶部
lalaz90
二年级

UID 270074
精华 0
积分 1095
帖子 856
威望 1095
金钱 379
学问 5
元宝 0
阅读权限 60
注册 2007-9-15
宝宝生日
状态 离线

大家一起努力,我的孩子6岁半。

顶部
喆星星
四年级

UID 534427
精华 1
积分 2320
帖子 555
威望 2320
金钱 12060
学问 0
元宝 0
阅读权限 80
注册 2009-4-27
宝宝生日 2002-08-21
状态 离线
我家儿子学习体验英语的一点点心得交流

我家儿子一年级,学习英语有2年了,学了剑桥的启蒙和预备级,后来又学了“新世纪英语”,现在是全外教班学习“趣趣英语1.我到这个论坛里快2个月了,看了很多优秀妈妈的贴子,也打算让孩子学习体验英语。我家儿子学习体验英语一个月,已经能很熟练流利地读体验英语1册了,我准备这个月学习体验英语第二册,昨天开始体验英语2了。因为前二天听了几次MP3,所以昨晚看书跟读的时候还是可以的,但是不很流利,继续加油。计划是一个月学好一册体验英语,还可以泛读点其他同级的英文阅读书,要是能一个月突破2册体验英语就好了,我们的想法是好的,就看孩子是否配合啦。

顶部
lisading
三年级

UID 424885
精华 0
积分 1935
帖子 1239
威望 1935
金钱 8003
学问 10
元宝 0
阅读权限 70
宝宝生日
状态 离线

我家小女也上小一,但以前没有学过英语,现在正在学习机灵狗ABC,玩starfall,先练好发音再慢慢地学其他的。大家一起加加油,坚持,坚持就有成果,就有希望!

顶部
lalaz90
二年级

UID 270074
精华 0
积分 1095
帖子 856
威望 1095
金钱 379
学问 5
元宝 0
阅读权限 60
注册 2007-9-15
宝宝生日
状态 离线

我儿子今年9月份上小一,网购的体验英语第一级很快就寄到家了。

感谢楼主分享!

顶部
doudounian
大班

UID 553018
精华 1
积分 217
帖子 132
威望 217
金钱 347
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2009-5-31
宝宝生日
状态 离线

看着那么多妈妈都在努力,我也不应该放弃呵

顶部
lisading
三年级

UID 424885
精华 0
积分 1935
帖子 1239
威望 1935
金钱 8003
学问 10
元宝 0
阅读权限 70
宝宝生日
状态 离线

我刚买了第二级,还没开始让小女听,每天总觉得时间不够用。

顶部
含章咀华
大班

UID 442895
精华 0
积分 207
帖子 92
威望 207
金钱 3195
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2008-11-12
宝宝生日
状态 离线

好久没写了,学习并没有间断,只是觉得每天重复,写起来好没趣,我的文笔又差,每次写日记都感觉挺难啊,更能体会孩子写作文的感觉了。
      我从来都是要求孩子每天学英语,学速算的,没有间断。只是孩子突然觉得一个人在家学好闷啊,独学无友,就提出要求去参加新东方的培训班。四月就给她报了新东方朗文少儿英语的2B级,她学得很轻松,她喜欢这种孩子们一起游戏的学习方式。现在她升级到了3A班级里,班里的孩子基本上是四年级五年级的,她不觉得学得吃力,就随她跟班学吧。不过,回到家里,我还是要求她每天做罗赛塔,时间不多,每天10分钟左右,现在学第三级了,我感觉进步还是明显的。学罗赛塔,我就没要求她做书面练习,跟着电脑学就是了。体验现在只是拿来当阅读,她每天带去学校读,读熟了一本,换下一本。每本都差不多要读一周,进程很慢。
      五月底,我们去珠海参加全国花样游泳青少年锦标赛和澳门花样游泳公开赛,一走就是十天,学习基本放下了,没办法,训练比赛安排得紧,没时间学。我到不心痛她这些天没学到知识,我是心痛,好不容易培养起来的习惯,被打乱了,又要花时间重新培养,回家散了几天才慢慢回到轨道上的。

本帖最近评分记录
lemon9452 2010-5-25 22:03 威望 +1 看来对罗赛塔的学习可以借鉴楼主的方式 ...
lemon9452 2010-5-25 22:03 金钱 +1 看来对罗赛塔的学习可以借鉴楼主的方式 ...
我爱悦悦 2009-6-10 10:26 威望 +2 真好哇!你女儿好棒!
我爱悦悦 2009-6-10 10:26 金钱 +2 真好哇!你女儿好棒!
顶部
月光温柔
二年级

UID 181060
精华 0
积分 976
帖子 216
威望 976
金钱 345
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
注册 2006-11-13
宝宝生日
状态 离线

好棒的女儿,好棒的妈妈!比赛成绩不错吧!

顶部
lisading
三年级

UID 424885
精华 0
积分 1935
帖子 1239
威望 1935
金钱 8003
学问 10
元宝 0
阅读权限 70
宝宝生日
状态 离线

买了体验1,目前还在家里睡觉,还没有启用呢?今天回家赶紧拿出来看看。

顶部
cyh730629
大班

UID 570746
精华 0
积分 192
帖子 138
威望 192
金钱 166
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2009-6-30
宝宝生日
状态 离线

已经放假了吧,楼主好久没来了啊,期待你继续写写女儿学英语的经历呢,加油

顶部
聊聊
小班

UID 361607
精华 0
积分 43
帖子 40
威望 43
金钱 2
学问 5
元宝 0
阅读权限 20
注册 2008-6-12
宝宝生日
状态 离线

期待LZ的学习日记,加油!

顶部
凡心悟宇
小班

UID 625433
精华 0
积分 44
帖子 39
威望 44
金钱 319
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
注册 2009-10-9
宝宝生日 2001-07-25
状态 离线

我家小孩三年级了,10月才进入论坛,一直都不知道怎么入门,从上周开始学习体验一,现在学第四课了.希望坚持,坚持再坚持.有进步就是最好的.罗塔昨天没装成功,今天重新再来.唉.我怎么感觉如果要让孩子去学英语,首先家长头脑里必须有计划才行哟.

顶部