为什么我不能领取红包?(以解决)

标题: 为什么我不能领取红包?(以解决)
popsy_07
中班

UID 657717
精华 0
积分 143
帖子 66
威望 143
金钱 1682
学问 5
元宝 0
阅读权限 30
注册 2009-12-17
宝宝生日 2010-04-23
状态 离线
为什么我不能领取红包?(以解决)

发圣诞红包了,可是总是提示我积分不够,需要多少积分才能领取呢?
【红包名称】 2009圣诞、元旦红包  
【红包说明】 祝大家圣诞、元旦 节日快乐。
跟帖献上对亲朋的祝福后来领个红包奖励、祝福自己吧。
【发放人】 fengNwei  
【起始时间】 无
【终止时间】 2010-1-4 21:00
【红包发放类型】 随机值
【红包值】 25-50  金钱
【个人最多领取个数】 1 个
【总共可领取红包数目】不限
【已领取的红包数目】332个
【版主发放倍数】 1 倍  
【对应贴子】 ( 贴子 )祝大家 2009 圣诞、元旦 节日快乐!
【性别限制】 全部会员
【注册天数限制】 3 天
【发贴数目限制】 10 贴
【积分限制】 10
【允许的用户组】 全部

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [红包] [领取] [不能] [为什么] [解决]

本帖最近评分记录
hq1966 2009-12-24 16:22 威望 +10  有10帖限制 发够帖子积分就够了
hq1966 2009-12-24 16:22 金钱 +10  有10帖限制 发够帖子积分就够了
顶部
huahuasj
小班

UID 534419
精华 0
积分 28
帖子 28
威望 28
金钱 56
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
注册 2009-4-27
宝宝生日
状态 离线

回复: 为什么我不能领取红包?(以解决)

为什么我也领不了呢?提示说我没有回复帖子,领红包去哪回复才能领呢?

顶部
猪家乐
娃娃班

UID 662395
精华 0
积分 24
帖子 21
威望 24
金钱 76
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2009-12-30
宝宝生日
状态 离线

回复: 为什么我不能领取红包?(以解决)

我也不能领啊,网站不错,以后会常光顾的,就是没金币下载一些好东东啊

顶部

813|684|576|416|334|499|576|965|924|728|655|287|895|442|304|328|388|99|78|580|548|671|380|24|972|303|338|746|284|338|455|98|23|32|505|348|522|81|314|446|800|959|723|696|402|28|25|780|117|93|360|655|755|731|670|727|34|998|473|309|337|919|397|351|942|892|689|464|964|994|900|764|953|624|461|355|642|476|136|750|559|487|405|315|