[求助]为什么我的快车下了一半就下不了了?

标题: [求助]为什么我的快车下了一半就下不了了?
maxiaolele
中班

UID 110158
精华 0
积分 138
帖子 91
威望 138
金钱 2087
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2005-12-29
宝宝生日
状态 离线
[求助]为什么我的快车下了一半就下不了了?

最近,通过快车下载很多都卡在半道上,一直下不下来,没办法,用会员通道扣金币另存的方式也有时半道上卡壳,白白浪费我的金币,不知是何原因!总之,现在下载很难啊,有哪位高手能指点一二吗?多谢!

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [快车] [一半] [求助] [为什么] [不了]

本帖最近评分记录
边城 2010-9-8 05:37 威望 +3 麻烦你给一个链接,让我去测试下判断原 ...
边城 2010-9-8 05:37 金钱 +3 麻烦你给一个链接,让我去测试下判断原 ...
顶部
边城
版主
一起打点问题

UID 581669
精华 6
积分 9345
帖子 1264
威望 9345
金钱 18494
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-7-22
宝宝生日
来自 湖南-湘西州
状态 离线

回复: [求助]为什么我的快车下了一半就下不了了?

此为网路繁忙而引起的断流现象

所以下载资源时尽量避免网路繁忙高峰时期

建议下载资源放在零晨2:00~6:00时间段

同心同爱,真诚互助
看帖是支持也是一种缘分;回帖是美德也是一种尊重!
希望广大会员,抱着我为人人,人人为我的精神来回复好你的帖子!
顶部
studyor
一年级

UID 621219
精华 0
积分 538
帖子 181
威望 538
金钱 4355
学问 5
元宝 0
阅读权限 50
注册 2009-9-30
宝宝生日
状态 离线

回复: [求助]为什么我的快车下了一半就下不了了?

你看看你的flashget是不是有问题重新装一下看看、以前的删除干净点。
另外看看不是那个资源有问题。

本帖最近评分记录
边城 2010-9-10 20:57 威望 +5 谢谢!!
边城 2010-9-10 20:57 金钱 +5 谢谢!!
顶部

107|589|580|833|404|330|609|517|650|620|983|47|772|510|119|142|65|424|507|255|452|223|129|990|776|370|312|715|956|260|655|63|840|235|887|244|556|496|752|206|116|736|244|879|246|353|22|302|768|519|547|220|733|667|210|509|38|513|225|984|763|870|48|603|106|925|838|652|422|591|849|529|327|93|408|564|437|420|856|205|930|403|415|663|