求助 四年级数学题


标题: 求助 四年级数学题
nnxt
小班
Rank: 2



UID 550882
精华 0
积分 68
帖子 13
威望 68
金钱 260
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
注册 2009-5-27
宝宝生日
状态 离线
求助 四年级数学题


自行车厂计划每天生产100辆,能完成任务,实际每天生产120辆,结果提前8天完成,这批自行车有多少辆?

(导航) 假如以计划生产的时间为准,那么实际完成任务后,再生产8天可多生产120*8=960辆。实际每天多生产      120-100=20辆,可以求出多生产960辆所用的时间,这个时间就是原计划所需要的时间,960÷20=48天。

  可以求出多生产960辆所用的时间,这个时间就是原计划所需要的时间, 这句话不太明白,请各位老师指教,谢谢







锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [数学题] [年级] [求助]




本帖最近评分记录
qdylz 2010-11-30 09:49 威望 +10
qdylz 2010-11-30 09:49 金钱 +10
顶部
qdylz
荣誉会员
Rank: 12Rank: 12Rank: 12


UID 194409
精华 7
积分 12609
帖子 2511
威望 12609
金钱 16356
学问 25
元宝 0
阅读权限 200
注册 2007-1-18
宝宝生日
来自 ylz=一路醉
状态 离线

回复: 求助 四年级数学题



QUOTE:
原帖由 nnxt 于 2010-11-30 05:28 发表
可以求出多生产960辆所用的时间,这个时间就是原计划所需要的时间, 这句话不太明白, ...

这句话意思可以这样翻译:

目前比原计划一共多生产了960辆车,实际比原计划每天多生产20辆车,原来计划生产这些车辆需要多少天?

答案显然就是960/20=48天


本帖最近评分记录
candyxiao020 2010-11-30 11:06 威望 +10 版主一讲果然清楚。
candyxiao020 2010-11-30 11:06 金钱 +10 版主一讲果然清楚。
顶部
nnxt
小班
Rank: 2



UID 550882
精华 0
积分 68
帖子 13
威望 68
金钱 260
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
注册 2009-5-27
宝宝生日
状态 离线

谢谢

谢谢您的关注

顶部
pipilu1011
三年级
Rank: 7Rank: 7Rank: 7



UID 41343
精华 0
积分 1735
帖子 420
威望 1735
金钱 13
学问 5
元宝 0
阅读权限 70
注册 2004-12-16
宝宝生日
状态 离线
回复: 求助 四年级数学题

考考儿子去,谢谢了...........

顶部



当前时区 GMT+8, 现在时间是 2019-11-12 08:50


本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区
香港验血
Powered by Discuz! 5.5.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
Processed in 0.021000 second(s), 9 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 联系我们 - 儿童教育网 - WAP