妍妍的阅读记录

标题: 妍妍的阅读记录
kl924195671
二年级

UID 752021
精华 0
积分 1115
帖子 446
威望 1115
金钱 1612
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
注册 2010-9-13
宝宝生日
状态 离线
回复: 妍妍的阅读记录

我是刚进了一套《小学生领先一步读历史》,讲的是中国历史,不知道和《讲给孩子们的中国历史》差不多不,差不多的话就不想重复了!

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [记录] [阅读]

本帖最近评分记录
榴琏 2011-12-29 22:45 金钱 +10 见回复
榴琏 2011-12-29 22:45 威望 +10 见回复
顶部
kl924195671
二年级

UID 752021
精华 0
积分 1115
帖子 446
威望 1115
金钱 1612
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
宝宝生日
状态 离线

但是又看了看销量那些的,《讲给孩子的中国历史》销量要大些,评价也是比较多

顶部
榴琏
版主

UID 599299
精华 3
积分 9655
帖子 2749
威望 9655
金钱 22182
学问 53
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-8-25
宝宝生日
状态 离线

进复赛

接到金状元作文比赛的电话,好意外啊,居然是说我们上次的作文比赛进入复赛了。 我是小小的激动了一把。
明天就要去比赛了,睡前我语无伦次讲了又讲要写得色香味俱全啊, 要有声音有感情有动作啊, 要有层次。把小姑娘烦得不行, 被子一捂,妈妈,我知道了,你讲了几遍了。。。

最近作业特别多,一天二张试卷, 昨天我看到一张语文一张数学, 错得离谱。语文古诗前一天还在家里默写过,填空时会写成风叶, 坏写成杯。数学计量单位一律不写,就在前两次相同的地方摔倒过,还是错。罚一天不能弹钢琴,这下泪流成河了。
今天出校门就说, 妈妈, 我语文考得很好, 晚上能弹琴吗?我不吭声, 马上就急了: 我考了98分, 不好吗?不能弹吗?哎, 钢琴已经是她生活不可缺失的一部分。晚上吃过晚饭是赶紧去掀开琴盖了。。。

这段时间在读《新语文课本》,非常喜欢, 好的小文每篇读两遍,读完再讨论,有时赞:作者写得真是太好了。
FF过半了, 很喜欢。

本帖最近评分记录
helenminliang 2013-3-6 15:22 威望 +2 你家小女儿太惹人疼了
helenminliang 2013-3-6 15:22 金钱 +2 你家小女儿太惹人疼了
顶部
榴琏
版主

UID 599299
精华 3
积分 9655
帖子 2749
威望 9655
金钱 22182
学问 53
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线
回复 #76 kl924195671 的帖子

《小学生领先一步读历史》我没买过, 但评价应不错的。我收进的历史书太多了。可能孩子能自读时可以买吧?!
《讲给孩子的中国历史》当时买来是想读给孩子听的, 现在我们也是读给她听, 当然她自己能去看最好了, 这本的趣味性也很强。

本帖最近评分记录
Aron妈妈 2012-3-29 21:46 威望 +2 借这一层楼请教妍妍妈,你家妍妍读书是 ...
Aron妈妈 2012-3-29 21:46 金钱 +2 借这一层楼请教妍妍妈,你家妍妍读书是 ...
顶部
kl924195671
二年级

UID 752021
精华 0
积分 1115
帖子 446
威望 1115
金钱 1612
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
宝宝生日
状态 离线

《小学生领先一步读历史》倒是比较有趣,这几天是我自己在看;孩子看见了就说:借给我看看(我还心里一阵窃喜),我带到学校去看看同学们喜欢看不?(傻眼了)

顶部
kl924195671
二年级

UID 752021
精华 0
积分 1115
帖子 446
威望 1115
金钱 1612
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
宝宝生日
状态 离线

上面有些生僻字,我自己都不大认识的

顶部
kl924195671
二年级

UID 752021
精华 0
积分 1115
帖子 446
威望 1115
金钱 1612
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
宝宝生日
状态 离线

这么小就参加作文比赛了!厉害啊!恭喜恭喜!

顶部
kl924195671
二年级

UID 752021
精华 0
积分 1115
帖子 446
威望 1115
金钱 1612
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
宝宝生日
状态 离线

《新语文课本》,我在当当上面没有收到呢

顶部
榴琏
版主

UID 599299
精华 3
积分 9655
帖子 2749
威望 9655
金钱 22182
学问 53
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线
一个早上三趟学校

今天LG不在家,早上呼呼睡到大钟响7下, 叫孩子洗脸刷牙,拿上她爸准备的面包牛奶就上车了, 走到学校门口,妍妍说:妈妈, 我的红领巾。 我想也没想说:在你的书包里。 女儿又问:那书包里, 在你的后备箱吗?我一拍脑袋,糟糕, 还在家里。一调头, 拿书包去了。从家里开出后, 发现口风琴没带。 女儿一定要回去拿, 不拿据说老师要难看的。最近全校口风琴比赛,每天要练习。又转回头去拿口风琴。到学校送到教室正在数学考试, 已经有小朋友做完半张了。
谈天版在聊什么样的婚姻是自己想要的。 不敢说我的婚姻目前就是亲情,居家过日子。写在这里:觉得LG是很好的男人,在我犯N多错的时候都不会过多指责。 最多ORAL WARNING。 平日里照顾我居多,递给暖水袋, 牛奶。或者我在睡觉时会发现被子里面有个热水袋。。。此生,我是了无他愿, 虽然还是小磨擦不断。

下午作文比赛是题目是写一个自己喜欢的小吃或饮料, 女儿写了冰淇淋。说是写了300多字。重在参与。希望她以后能不惧怕写作。

顶部
kl924195671
二年级

UID 752021
精华 0
积分 1115
帖子 446
威望 1115
金钱 1612
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
宝宝生日
状态 离线

有点儿考试了哈!我们的也是说今天要考试的,非常少考试的!

顶部
榴琏
版主

UID 599299
精华 3
积分 9655
帖子 2749
威望 9655
金钱 22182
学问 53
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

借着寒假的名头, 买了一堆书, 国际获奖小说也搬回来, 很多都是纽奖里的, 英文也买了。 以后看完中文看英文。打开书箱又把洋葱头历险记看了一遍。最好来个读书摘记。不然这书看完了,估计也没吸收多少,但有笔记的话是不是读书乐趣就少很多呢。
这两天把我多年前读的可怕的科学拿出来读了, 最喜欢身体这本。 发现再版的比我买得好多了,都是彩版的。以后有什么书一定要等到到要读得时候再去买。
2011年二年级的学习完美收宫。语文97,数学98.5。体育比赛拿了好多分。我很高兴。孩子在慢慢进步。这种状态好美妙。希望周围的压力会越来越小。性格更开朗。

假期开心地睡开心地读课外书。

本帖最近评分记录
雨心2006 2012-1-20 17:53 金钱 +2 英文你们买的什么书?
雨心2006 2012-1-20 17:53 威望 +2 英文你们买的什么书?
顶部
kl924195671
二年级

UID 752021
精华 0
积分 1115
帖子 446
威望 1115
金钱 1612
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
宝宝生日
状态 离线

国际大奖小说我也是搬回了家的。英文你是买的什么书呢?可否借鉴一下?

本帖最近评分记录
榴琏 2012-1-28 00:19 金钱 +10 我买的都是大众书, READEY FREDDYJBJ ...
榴琏 2012-1-28 00:19 威望 +10 我买的都是大众书, READEY FREDDYJBJ ...
顶部
榴琏
版主

UID 599299
精华 3
积分 9655
帖子 2749
威望 9655
金钱 22182
学问 53
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

回kl924195671,雨心2006,我买的都是大众书, READEY FREDDYJBJ, HH, NATE THE GREAT, FLAT STANLEY,MRS. PIGGLE WIGGLE.买书当参考子川妈,有科学性。

本帖最近评分记录
kl924195671 2012-1-29 10:56 金钱 +1 谢谢!
kl924195671 2012-1-29 10:56 威望 +1 谢谢!
顶部
榴琏
版主

UID 599299
精华 3
积分 9655
帖子 2749
威望 9655
金钱 22182
学问 53
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

发现出来一天呆在车子比在地上的效率要高,13+15小时, 终于听过完了FF,再把ZACK FILES, THE SECRETE OF DROON听到一半。最高兴的是把魔方六面全部教完学会, 再就是好好练习。24点打牌也能玩了。就是书没法读,比坐飞机强, 估计那些超速罚单不比飞机便宜。小家伙脚一触地, 即大呼, 我真是太高兴。我终于能踩到面了。  倒是到哪都能把游记流水帐写下来。最有感触是香港科学馆,直夸大好玩了,堪比游乐场, 碰上星期三,还免入场费。 遗憾是我扫街去了,没能玩上。比上海科技馆有趣多了的说。
中国历史讲到宋了, 曙光在望。对于现代史不再讲下来了。 以后就买些有趣的书让她自己消化。
小牛顿60本, 准备开讲,有趣的再做做实验。玩具反斗城买来一些工具, 希望能用上。

顶部
kl924195671
二年级

UID 752021
精华 0
积分 1115
帖子 446
威望 1115
金钱 1612
学问 0
元宝 0
阅读权限 60