慎用Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons

标题: 慎用Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons
zhhq92168
大班

UID 842620
精华 0
积分 210
帖子 209
威望 210
金钱 868
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2011-11-4
宝宝生日
状态 离线
回复 #5 灼灼亭亭 的帖子

我挺你啊! 我也觉滴这书不适合中国人学习。而且用太长的时间学习PHONICS没有太大意义。

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [慎用] [Lessons] [Teach] [Child] [Read] [Easy] [Your] [100] [to] [in]

顶部
stevenysh
三年级

UID 325086
精华 1
积分 1946
帖子 714
威望 1946
金钱 9222
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2008-3-12
宝宝生日
来自 北京
状态 离线

关于我贴的这本书

我是stevenysh, 首先跟大家说抱歉, 贴书的时候我刚刚来到网站,觉得自己好像来到了一个英语教学的宝库,曾经有一阵疯狂下载东西,逐渐的看到大家都在贴书做贡献, 自己觉得惶恐,生怕只索取而不汇报, 我也就学着贴一本,说实在的自己没怎么看。在这里跟大家认错了, 以后我会慎重了。 给大家带来不少麻烦,实在是对不起。还是自己不过认真, 只是简单浏览一下就贴上了。但绝对没有想到去误导别人, 实在抱歉,请斑竹删了吧。从小到大都没干过这么不靠谱的事情, 也算是给我一个教训。感谢瑜伽和其他会员的中肯评价。 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

本帖最近评分记录
瑜珈 2011-12-27 14:52 金钱 +5 不用自责,还得谢谢你。
瑜珈 2011-12-27 14:52 威望 +5 不用自责,还得谢谢你。
berryonthefir 2011-12-27 12:54 金钱 +2 這位樓主誠實的真可愛 給你加加分
berryonthefir 2011-12-27 12:54 威望 +2 這位樓主誠實的真可愛 給你加加分
我爱飞飞 2011-12-27 12:31 金钱 +3 分享不是错,多多讨论,大家都学习了新 ...
我爱飞飞 2011-12-27 12:31 威望 +3 分享不是错,多多讨论,大家都学习了新 ...
顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
注册 2008-7-19
宝宝生日
状态 离线

回复: 慎用Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons

不要过分自责了。分享不是错,多多讨论,大家都学习了新知识,善莫大焉。

本帖最近评分记录
stevenysh 2011-12-27 12:34 威望 +2 谢谢了!
stevenysh 2011-12-27 12:34 金钱 +2 谢谢了!

生和死,苦难和苍老,都蕴涵在每一个人的体内,总有一天我们会与之相逢。我们终将浑然难分,像水溶于水中。
顶部
kani520
娃娃班

UID 634432
精华 0
积分 5
帖子 5
威望 5
金钱 1
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2009-10-25
宝宝生日
状态 离线
回复: 慎用Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons

进来认真学习.

顶部
儿子旺仔
中班

UID 855114
精华 0
积分 96
帖子 84
威望 96
金钱 493
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2011-12-26
宝宝生日 2005-07-12
状态 离线

好. 借鉴一下..这是一个严重的问题.

顶部
zplong
五年级

UID 157046
精华 0
积分 4088
帖子 873
威望 4088
金钱 19865
学问 0
元宝 0
阅读权限 90
注册 2006-7-2
宝宝生日
状态 离线
回复 #15 enshoken 的帖子

:'跟楼主一样,先下载再说,有时候就不知道资料是什么了,有一次移动硬盘被人借去,将etjy近二年的32G的资料都删除了,从此我与这个朋友都没说话, , 先试用才有发言权

顶部
在水一方197094
娃娃班

UID 847192
精华 0
积分 24
帖子 22
威望 24
金钱 52
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2011-11-22
宝宝生日
状态 离线

谢谢提醒,我不敢下载了,

顶部
chydrogen
中班

UID 850708
精华 0
积分 167
帖子 133
威望 167
金钱 6
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2011-12-6
宝宝生日
状态 离线

来儿教,资源多是一个方面,更多的是很多妈妈有自己的教育理念和方法。而我们这些新来者,可以参考学习,然后慢慢摸出自己的方法和理念来。这样才是正确的态度。

关于推荐书,我觉得很赞同上面很多家长讲的,读过觉得好,推荐了是送人玫瑰。如果胡乱推荐自己都没有看过的书,那么其实是送一堆垃圾出来。而我们很多新人,都是来学习取经的,可能还真的一下子鉴别不出来。

谢谢那些认真负责的家长们。谢谢你们

顶部
看图说事
大班

UID 432914
精华 0
积分 311
帖子 221
威望 311
金钱 1251
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2008-10-28
宝宝生日
状态 离线

留个脚印 注意 学习

顶部
heshan98906
娃娃班

UID 865304
精华 0
积分 11
帖子 11
威望 11
金钱 3
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2012-2-21
宝宝生日
状态 离线

看了很经验之人的回复,顿时觉得自己就是一个菜鸟,看到什么书就狂下一通,还不曾学会自己选择,适合自己的才是最好的,一定要好好学习了

顶部
wjj1111
娃娃班

UID 848250
精华 0
积分 7
帖子 6
威望 7
金钱 19
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2011-11-26
宝宝生日 2007-01-28
状态 离线

最近看一本美国的小孩学phonics的书,就是在元音字母上加注那种符号的,表示短音或者长音,没觉得有什么不妥。楼主所说的书是国外小孩学母语的书,自己觉得好就用,觉得不好就不用。说人家单词的元音上加类似汉语拼音一声和三声的符号不好,那是因为原版读书太少了,有了思维定势,还是多看一些原版书再来评论原版书,别让人笑话

本帖最近评分记录
瑜珈 2012-4-4 18:03 金钱 +1 请你用我的ID搜一下我的帖子,再来说我 ...
瑜珈 2012-4-4 18:03 威望 +1 请你用我的ID搜一下我的帖子,再来说我 ...
顶部
瑜珈
荣誉会员

UID 17286
精华 16
积分 16468
帖子 2725
威望 16468
金钱 13766
学问 28
元宝 0
阅读权限 200
注册 2004-5-18
宝宝生日
状态 离线
回复 #86 wjj1111 的帖子

呵呵,关键是这本书的符号不是美国用的那种音标符号啊。有些人自己见识得太少了,把一本差教材当宝贝推荐。请你先看看我写的其他帖子,再来说我看的原版书太少了。。。。。。。。。。

顶部
chen_4441
三年级

UID 31720
精华 0
积分 1630
帖子 376
威望 1630
金钱 7853
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2004-9-12
宝宝生日
状态 离线

原来有如此大的问题呀

顶部
huxion
小班

UID 351538
精华 0
积分 72
帖子 53
威望 72
金钱 22
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
注册 2008-5-16
宝宝生日
状态 离线

学习了 看样子 教孩子学phonics 任重而道远哈 目的就是让他能真正用英语阅读

顶部
杨阳ILU
四年级

UID 622929
精华 2
积分 2350
帖子 750
威望 2350
金钱 3706
学问 10
元宝 0
阅读权限 80
注册 2009-10-4
宝宝生日 2005-3-18
状态 离线

还好 还好 看到这个贴子了

顶部

555|900|707|671|915|987|364|583|256|680|372|864|233|917|75|889|752|140|989|681|667|958|917|363|433|115|649|281|937|613|412|492|513|120|163|429|107|518|12|353|199|375|217|423|292|283|312|45|413|302|716|80|260|634|433|684|740|83|956|677|687|369|170|201|479|323|620|577|832|623|920|31|988|138|444|281|411|747|317|815|50|34|886|300|