三堂会审之米菲3411的530ML事件,娇美人“老C”全力申诉

标题: 三堂会审之米菲3411的530ML事件,娇美人“老C”全力申诉
一年级

UID 591142
精华 0
积分 596
帖子 352
威望 596
金钱 2044
学问 0
元宝 0
阅读权限 50
注册 2009-8-8
宝宝生日
状态 离线
回复: 三堂会审之米菲3411的530ML事件,娇美人“老C”全力申诉

喜欢看老八的帖子,有才,非常有才。

那个什么什么的,说自己领导着多少人的义工队伍的,我偏偏有点不相信。
这个世界乱套了。。。怎么贵的反而有必要组建义工团队,便宜的居然还敢说自己有钱赚?原因不外两个,不是贵的吃完肉喝完汤连碗都舔干净,就是便宜的是假货呗。
为了让买了贵价货的童鞋感恩戴德加深信不疑,大队长就只好出来打假啰——其实很简单啊,王海不就是在走南闯北的打假么?大队长真打假,就别只动嘴皮子,还是直接举报这是假货,让厂家出来打假,不就完了么?厂家跟大队长关系那么铁,还不赶快出来声明这是假冒伪劣。。。厂家怎么就不来呢?

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-2-17 09:34 金钱 +13 谢谢你了
sofia2001 2012-2-17 09:34 威望 +11 谢谢你了
顶部
新叶
荣誉会员

UID 579746
精华 5
积分 9962
帖子 2352
威望 9962
金钱 16807
学问 30
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-7-17
宝宝生日 2008-7-30
状态 离线
回复: 三堂会审之米菲3411的530ML事件,娇美人“老C”全力申诉

太有才了,我快笑岔了。

我团购了五个,两个同事的,杯子用的美滋滋的,开学又一同事看到我的杯子问哪里买的。孩子的杯子孩子也很喜欢。就是焖烧没用上,看到这个帖子里的炖糖水银耳的方法真好呢。我明天就试一试。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-2-17 09:35 金钱 +13 谢谢你了
sofia2001 2012-2-17 09:35 威望 +11 谢谢你了
顶部
nieluoj1220
四年级

UID 187095
精华 1
积分 2459
帖子 377
威望 2459
金钱 11327
学问 0
元宝 0
阅读权限 80
注册 2006-12-25
宝宝生日 2001-12-20
状态 离线

真的假不了,假的怎么也真不了,这种事情,买过的,收到货的,用过的自然知道的了,大家心知肚明的.

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-2-17 09:35 金钱 +13 谢谢你了
sofia2001 2012-2-17 09:35 威望 +11 谢谢你了
顶部
kikiwu
大班

UID 621660
精华 0
积分 251
帖子 50
威望 251
金钱 530
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2009-10-1
宝宝生日 20020228
状态 离线

笑死我了,老八太有才了

经过这件事,我可以肯定两点,第一,我们的团品一定是真的,第二,老c一定是纯天然的美女

本帖最近评分记录
COCO_SZ 2012-2-17 10:53 金钱 +10 谢谢你了
COCO_SZ 2012-2-17 10:53 威望 +10 谢谢你了
顶部
如果
荣誉会员

UID 16175
精华 3
积分 8381
帖子 1233
威望 8381
金钱 20471
学问 20
元宝 0
阅读权限 200
注册 2004-5-10
宝宝生日
状态 离线

sofia2001太有才了

话说那个啥啥网的,总这么气急败坏的,也太没底气了吧。

顶部
萱萱0307
一年级

UID 304720
精华 0
积分 559
帖子 239
威望 559
金钱 6048
学问 5
元宝 0
阅读权限 50
注册 2008-1-8
宝宝生日
来自 广东深圳
状态 离线

亏了,亏了,,闷烧壶开团的时候我还跟帖预订了的,,结果年前家里事特别多,没怎么上网,,忘了这事 。。。什么时候再有货啊??这回一定不能忘了。。。
保温杯也特别好用,,这个冬天全靠它了:)不过悲催的是,,被闺女摔坏了底部 ,,但还能用,,将就着吧

顶部
ygf666
四年级

UID 318012
精华 1
积分 2248
帖子 1011
威望 2248
金钱 1582
学问 10
元宝 0
阅读权限 80
注册 2008-2-22
宝宝生日 2009-1-13
状态 离线

先提一点小意见:这事只要摆事实,讲道理就可以了,观者自然心中有天平,有份量。因此那个称呼是不是适当改一下,比方那个H人物,就简洁明了。你这样让那些在她团过东西的人不太好说话嘛,怎么说面子上。。。。。不过话说回来,她这个人也是变得越来越浮夸,喜好夸下海口,故意拿人眼球。只要是看过她从第一次做团购,到现在的人,相信会有所判断。这事是她自己惹火烧身,弄巧成拙,吸取教训吧。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-3-5 20:18 金钱 +13 谢谢你的宝贵的意见。
sofia2001 2012-3-5 20:18 威望 +11 谢谢你的宝贵的意见。
顶部
惚惚
一年级

UID 261345
精华 0
积分 592
帖子 154
威望 592
金钱 9342
学问 5
元宝 0
阅读权限 50
注册 2007-8-14
宝宝生日
状态 离线

事实胜于雄辩,斑马网的某人一直都不是标榜自己团的东西是正品,请移步到斑马网看26#乐斯菲斯(北面)春季户外团【淘工厂系列】这个团购贴  别的不说6 ARCTERYX始祖鸟防风防水防紫外线男女风衣皮肤情侣速干衣---128元,ARCTERYX始祖鸟不能说是户外装备中的劳斯莱斯,那也是户外装备中的奢侈品,128元一件ARCTERYX始祖鸟的速干,我们的收入已经达到人人可以用的起奢侈品了,太感谢这个社会了。哈哈

本帖最近评分记录
COCO_SZ 2012-3-23 11:26 金钱 +10 事实胜于雄辩
COCO_SZ 2012-3-23 11:26 威望 +10 事实胜于雄辩
sofia2001 2012-3-23 11:07 金钱 +61 谢谢你了
sofia2001 2012-3-23 11:07 威望 +21 谢谢你了
顶部
anjeny
中班

UID 223251
精华 0
积分 157
帖子 74
威望 157
金钱 446
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2007-4-10
宝宝生日
状态 离线

当心被斑马封杀你。呵呵 。

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-9-17
宝宝生日 2001-9-9
状态 离线
回复 #70 anjeny 的帖子

我都不去斑马网,何来的封杀。自已做得不好,只会封杀,这种论坛不去也罢。 谢谢提醒。再加上那里并没有我需要的资源和资讯,除非有时无聊时,看一下她们炒作,做秀,吵架,娱乐一下自已而已。

顶部