这回俺不白送了,得卖~~~超大地板书、色拉英语乐园、分级读物,等等等等,随时上新

标题: 这回俺不白送了,得卖~~~超大地板书、色拉英语乐园、分级读物,等等等等,随时上新
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
注册 2008-7-19
宝宝生日
状态 离线
这本是台湾出的

这是套书中的一本。

内容简介:
Dimpy's Tuesday:The lost baby penguin
Dimpy一家去公园,发现一只走丢了的小企鹅,于是dimpy带着企鹅去找妈妈,这个过程中,认识了很多不同种类的动物。
[attach]343784[/attach]
[attach]343786[/attach]
[attach]343788[/attach]

蛮像教材的一本书——实际上可能也就是教材,专门教孩子动物的名称滴。。。

比较有特点的是,一本书如果是教材,就会有卡片——看看页面上下,多少小图卡。。。多读几次,孩子应该就可以认识很多种东西了吧。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线
回复: 这回俺不白送了,得卖~~~超大地板书、色拉英语乐园、分级读物,等等等等,随时上新

看到上面第二图中的康乃馨了吗?原来是音译啊,carnation

顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线
回复: 这回俺不白送了,得卖~~~超大地板书、色拉英语乐园、分级读物,等等等等,随时上新

作者简介 (2003)
Harrison is a Photographer who specializes in interiors.
书目信息
名称    Granny Groggin: Big Book Only
Sails Literacy Series
作者    Jill Eggleton
插图作者    Brian Harrison
出版商    Rigby Education, 2003
ISBN    0757869815, 9780757869815
页数    24 页
[attach]343844[/attach][attach]343846[/attach][attach]343848[/attach]

[attach]343850[/attach]
[attach]343852[/attach]
详情可参考有文字的那一页。
我喜欢在重复中缓慢发展的故事情节(觉得对孩子的语言发展有利),这本书恰好如此。

本帖最近评分记录
你带来的幸福 2012-3-12 12:50 金钱 +5 飞飞妈你现在上图的这些书就是你说的地 ...
你带来的幸福 2012-3-12 12:50 威望 +5 飞飞妈你现在上图的这些书就是你说的地 ...
顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

童童ma咪在亲子阅读版提到过,读完书要给孩子提问。

其实我们给他们提问,如果只是考察他们听懂没有,意义其实不会特别大。

好的问题是开放性的,不同的人可以有不同的答复的。

Granny Groggin以及其他的书后面的那些sample问题,我很喜欢。

咱也练习练习,怎么去给孩子提问吧。
问些open的问题,让孩子有机会思考并组织语言回答。中英文都可以哦。中文的表达也很重要。

顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

[attach]343854[/attach]
[attach]343856[/attach]
[attach]343858[/attach]

俺的地板书大小不一,这本是属于最大号的。

科普书嘛,就是科普的内容了。没太多可说的。
有个感觉,这本书和我儿子上科学课后记下来的笔记差不多。
当然,字写得比我儿子的好看。图也画得更漂亮。
科学研究的流程都看得到了。

本帖最近评分记录
童童ma咪 2012-3-12 18:58 威望 +10 我要
童童ma咪 2012-3-12 18:58 金钱 +10 我要
顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

[attach]343860[/attach]
[attach]343862[/attach]

这本的语言显得比较简单点。

买了这本书的妈妈回头可一定要告诉我,宝宝读完故事以后,认为爸爸妈妈会不会答应留下这只机器猫!

本帖最近评分记录
童童ma咪 2012-3-12 18:55 金钱 +10 一天没看住,就被幸福抢了去,呜~~~~~
童童ma咪 2012-3-12 18:55 威望 +10 一天没看住,就被幸福抢了去,呜~~~~~
你带来的幸福 2012-3-12 13:27 威望 +5 看到机器猫这个名字第一反应就是日本机 ...
你带来的幸福 2012-3-12 13:27 金钱 +5 看到机器猫这个名字第一反应就是日本机 ...
顶部
你带来的幸福
超级版主

UID 820642
精华 6
积分 18021
帖子 4294
威望 18021
金钱 136745
学问 407
元宝 0
阅读权限 200
注册 2011-8-5
宝宝生日
状态 离线

QUOTE:
原帖由 我爱飞飞 于 2012-3-12 12:22 发表
作者简介 (2003)
Harrison is a Photographer who specializes in interiors.
书目信息
名称    Granny Groggin: Big Book Only
Sails Literacy Series
作者    Jill Eggleton
插图作者    Brian Harriso ...

这本Granny Groggin 我想要

本帖最近评分记录
我爱飞飞 2012-3-12 13:04 威望 +3 哈哈,你不会后悔的,这本书我也非常喜欢。
我爱飞飞 2012-3-12 13:04 金钱 +3 哈哈,你不会后悔的,这本书我也非常喜欢。
顶部
你带来的幸福
超级版主

UID 820642
精华 6
积分 18021
帖子 4294
威望 18021
金钱 136745
学问 407
元宝 0
阅读权限 200
注册 2011-8-5
宝宝生日
状态 离线

QUOTE:
原帖由 我爱飞飞 于 2012-3-12 12:49 发表

这本的语言显得比较简单点。

买了这本书的妈妈回头可一定要告诉我,宝宝读完故事以后,认为爸爸妈妈会不会答应留下这只机器猫!

还有这本Robert Cat

本帖最近评分记录
我爱飞飞 2012-3-12 13:19 金钱 +3 这可是女主角哦。不过故事也挺棒的。至 ...
我爱飞飞 2012-3-12 13:19 威望 +3 这可是女主角哦。不过故事也挺棒的。至 ...
顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

[attach]343864[/attach]
[attach]343866[/attach]
[attach]343868[/attach]

这本文字较多,内容应该更适合大点的孩子吧。
Nick骑士名字好长,Sir Nicholas the Brave。
他够不够勇敢?当然够啦。不怕黑不怕鬼,轻轻松松能救美,还结交了一大堆的龙朋友。
他真的够勇敢吗?嘘,小小声的告诉孩子,他是个有秘密的人喔——他~怕~马!
哈哈,怕马的骑士

孩子小时候都会怕这怕那的吧。
孩子都有英雄情结的吧。
那就来吧,来帮Nick骑士结束他的恐惧。。。
也帮我们的孩子料理一下那莫名的恐惧吧。。。

语言点的学习请参考书末的建议。

本帖最近评分记录
石榴木 2012-3-12 13:45 金钱 +5 请教飞飞妈了,我家的在原来的基础上又 ...
石榴木 2012-3-12 13:45 威望 +5 请教飞飞妈了,我家的在原来的基础上又 ...
石榴木 2012-3-12 13:45 金钱 +5 请教飞飞妈了,我家的在原来的基础上又 ...
石榴木 2012-3-12 13:45 威望 +5 请教飞飞妈了,我家的在原来的基础上又 ...
顶部
石榴木
荣誉会员

UID 429950
精华 0
积分 2358
帖子 625
威望 2358
金钱 2675
学问 12
元宝 0
阅读权限 200
注册 2008-10-23
宝宝生日
状态 离线

好喜欢,飞飞妈是不是只有同城的才能购买?

本帖最近评分记录
我爱飞飞 2012-3-12 13:46 金钱 +3 是啊,这些书太大了呢,没法子邮寄。淘 ...
我爱飞飞 2012-3-12 13:46 威望 +3 是啊,这些书太大了呢,没法子邮寄。淘 ...
顶部
emily09
中班

UID 741821
精华 0
积分 118
帖子 53
威望 118
金钱 3
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2010-7-29
宝宝生日
状态 离线

这些书怎么瓜分啊

本帖最近评分记录
我爱飞飞 2012-3-12 23:01 威望 +3 幸福mm多一本,还有两位就各5本,ok?
我爱飞飞 2012-3-12 23:01 金钱 +3 幸福mm多一本,还有两位就各5本,ok?
顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

Williams Weird Wednesday
Author: Patty Haley           
Illustrator: Blair Sayer
ISBN:404462        
Series: Gilt Edge Readers        
Book Type: Big Book
Contents Word Count: 427        
High Frequency Words:
began because said same always wore still about after unusual feel        
Content Words:
week Wednesday Tuesday muddled confused organised disorganised        

Book Details  
Fiction / Non-fiction:  Fiction        
Format: Portrait        
Pages:  16        
Grade: Fluent Plus        
Level: 22
[attach]343882[/attach]
[attach]343884[/attach]
[attach]343886[/attach]
[attach]343888[/attach]
[attach]343890[/attach]

顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

还有些书来不及一一介绍了,晚点再拍照或找资料介绍吧。

本帖最近评分记录
童童ma咪 2012-3-12 18:52 威望 +10 飞飞妈,地板书就别介绍了,否则还得有 ...
童童ma咪 2012-3-12 18:52 金钱 +10 飞飞妈,地板书就别介绍了,否则还得有 ...
顶部
童童ma咪
荣誉会员

UID 841394
精华 5
积分 8844
帖子 711
威望 8844
金钱 5109
学问 5
元宝 0
阅读权限 200
注册 2011-10-30
宝宝生日
状态 离线

不许抢不许抢

本帖最近评分记录
我爱飞飞 2012-3-12 22:58 金钱 +3 俺本想做得细致些,你们三位可以各取所 ...
我爱飞飞 2012-3-12 22:58 威望 +3 俺本想做得细致些,你们三位可以各取所 ...
顶部
我爱飞飞
超级版主

UID 788484
精华 21
积分 27257
帖子 3921
威望 27257
金钱 32281
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
宝宝生日
状态 离线

俺本想做得细致些,你们三位可以各取所需滴。。。如果不要介绍了,那就你们看封面自定一下?我指定的话,就怕你们到时觉得深了浅了或者不合孩子口味了。。。

我就记得幸福mm要了两本,童童ma咪要了一本,其他的你们继续挑?

如果孩子水平不是特别高,基本上这些书都可以满足需求,程度上应该问题不会太大的。

顶部