C2团:海信X6音箱收货贴

标题: C2团:海信X6音箱收货贴
somered2004
五年级

UID 108291
精华 1
积分 3947
帖子 722
威望 3947
金钱 20374
学问 0
元宝 0
阅读权限 90
注册 2005-12-20
宝宝生日
状态 离线
回复: C2团:海信X6音箱收货贴

音量大,音质不错!孩子很喜欢,每天上学路上都在听!

本帖最近评分记录
COCO_SZ 2012-3-15 12:26 金钱 +10 谢谢你了
COCO_SZ 2012-3-15 12:26 威望 +10 谢谢你了
顶部
xinyuer
六年级

UID 182911
精华 1
积分 6361
帖子 1621
威望 6361
金钱 19484
学问 15
元宝 0
阅读权限 100
注册 2006-11-27
宝宝生日
状态 离线

收到了,很漂亮。
开始不会用内置卡,还以为得再买一个读卡器呢,看了瑜伽的帖子,已经会用了,真是太方便了。谢谢分享经验。

本帖最近评分记录
COCO_SZ 2012-3-15 12:26 金钱 +10 谢谢你了
COCO_SZ 2012-3-15 12:26 威望 +10 谢谢你了
顶部
cherry_xie
中班

UID 856488
精华 0
积分 108
帖子 52
威望 108
金钱 251
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2012-1-2
宝宝生日
来自 北京
状态 离线

捣鼓了半天,终于搞清楚文件夹怎么用了。但是自己另建的文件夹只能放在自带的“新建文件夹(6)”里面,是这样吗?也就是说,路径是盘符:\新建文件夹(6)\自建文件夹名,而不能是盘符:\自建文件夹名

本帖最近评分记录
COCO_SZ 2012-3-15 12:30 金钱 +10 不用存在里面原有的文件夹6里,可以自 ...
COCO_SZ 2012-3-15 12:30 威望 +10 不用存在里面原有的文件夹6里,可以自 ...
顶部
xxrln
中班

UID 562549
精华 0
积分 104
帖子 45
威望 104
金钱 153
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2009-6-15
宝宝生日
状态 离线

非常感谢各位研究出来的使用方法,谢谢,现在已经得心应手了,女儿喜欢得不得了,呵呵

本帖最近评分记录
COCO_SZ 2012-3-15 12:34 金钱 +10 谢谢你了
COCO_SZ 2012-3-15 12:34 威望 +10 谢谢你了
顶部
骐骐妈咪
中班

UID 754269
精华 0
积分 145
帖子 25
威望 145
金钱 197
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2010-9-21
宝宝生日
状态 离线

八妈没介绍错,红色很漂亮,研究一会,才明白如何选文件夹播放,屏幕有点小,要老人家的话可能看不清,更难选择,我们用就肯定没问题,声音很大,在室内,音量调到1已经足够,总体而言,很不错。

本帖最近评分记录
COCO_SZ 2012-3-19 09:33 金钱 +10 谢谢你了
COCO_SZ 2012-3-19 09:33 威望 +10 谢谢你了
顶部
如果mini
六年级

UID 179888
精华 0
积分 8231
帖子 1395
威望 8231
金钱 10989
学问 5
元宝 0
阅读权限 100
注册 2006-11-4
宝宝生日
状态 离线

12日收到,初步体验了下,优点很多,前面的朋友已经说了不少,这儿稍稍补充几点:
1、单曲中间的任意快进、退功能可用。即在播放时,长按快进、退键,就能实现。这点在团之前问过,说没有这个功能,事实上是有的,惊喜!!
2、连上电脑当电脑的扩音器、音箱用。可以通过配件中两头都是圆孔的那根线直接连上电脑,有些电脑没有外放或声音很小的情况,这个播放器就能变成扩音器。

还没验证的功能:
1、电池的时效。有没有用到10小时的?因为刚用,还没这么长的时间验证。电板上写着“赠品”两字,又是什么意思呢?
2、复读功能:录音可以的,就是团购帖中说的功能“【录音复读】内置高灵敏度麦克风,将外音录制到U盘/TF卡中,存储文件播放时,可任意设A—B段进行复读”,如何设A-B段复读?还没试过。

有待改进的:
1、按键还不够人性化,比如选文件夹时,稍稍停留一会儿就会自动跳到初始界面,又得重新选一遍。
2、插卡的位置有问题。卡在下方而且是插卡后是突出边缘的,当播放器用支架立起来时,卡就无形中成的“支架”之一,一旦卡承受压力时间久了可能会变形受损。这个提醒下论坛的朋友,最好不要让这个播放器立太久。改进建议:卡位再做深一点,只要不露出来就好了。
3、在室内收音机功能不稳定,晚上只能收到1个台,早上能收5个台,可能和环境有关。
4、说明书不够详细。各项功能如何操作的描写不详细,多数功能要靠自己摸索。

但话说回来,必竟是100多元的东西,也不能要求太多,人无完人,物品也是如此,功能强大的东西只会越来越多,只是现在还没投放到市场里而已。比如,日本人已经把2020年的产品都研发出来,但目前就是不投放市场,而只肯放在自己的展厅。为什么呢?为的就是把现在市面上的款式先卖掉、先赚够钱,再把更好的东西按时间表一期期的放出来,一期期的赚钱。所以,没买到的朋友也不用难过,相信很快就会有更好的产品。

总之,非常感谢团购老C,为我们带来这款性价比较高的播放器,辛苦了。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-3-17 21:33 金钱 +97 太感谢了。
sofia2001 2012-3-17 21:33 威望 +29 太感谢了。
顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-9-17
宝宝生日 2001-9-9
状态 离线
回复 #36 如果mini 的帖子

1、关于赠品
    因为电池不属于保修的范围,厂家印上“赠品”两个字,是以免在保修上与客户发生争端。
2、关于收音机功能
    新款的收音机功能已经比旧款改进了不少,明显收多了不少的台。如果会员插上所配的音频线,收音机功能会更好。
      再次感谢如果MINI的详细试用解说。

本帖最近评分记录
如果mini 2012-3-19 09:25 金钱 +2 谢谢你了
如果mini 2012-3-19 09:25 威望 +2 谢谢你了
顶部
三棵小树mom
大班

UID 760093
精华 0
积分 178
帖子 57
威望 178
金钱 1165
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2010-10-18
宝宝生日
状态 离线
回复 #1 老C 的帖子

请问怎样从一个文件夹过渡到另一个文件夹?

顶部
骐骐妈咪
中班

UID 754269
精华 0
积分 145
帖子 25
威望 145
金钱 197
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
宝宝生日
状态 离线

想问一下,充电,充了N个小时,还是没显示满格,都一直在充,大家的会这样吗?

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线
回复 #39 骐骐妈咪 的帖子

海信的充电如一个傻大姐,充多少也不知饱。虽然没显示满格,一般四五小时就OK的。

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线
回复 #38 三棵小树mom 的帖子

移到文件的最上方后按“M”就可以回到主目录了。再选择所要听的文件夹后,再按“M”即可。

顶部
骐骐妈咪
中班

UID 754269
精华 0
积分 145
帖子 25
威望 145
金钱 197
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
宝宝生日
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sofia2001 于 2012-3-18 20:51 发表
海信的充电如一个傻大姐,充多少也不知饱。虽然没显示满格,一般四五小时就OK的。

原来如此啊,我还以为在电脑上充不满,又换了用插座充,也一样。

顶部
nuoran
中班

UID 843620
精华 0
积分 130
帖子 61
威望 130
金钱 159
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2011-11-8
宝宝生日
状态 离线

不知大家有没有这个情况,就是我的机子在放音的时候喇叭里会有嗡嗡声,很大,听的时候很受干扰,不知是不是里面喇叭出问题还是怎么回事,应该怎么办呢?

顶部
COCO_SZ
版主

UID 558024
精华 0
积分 1020
帖子 482
威望 1020
金钱 2401
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-6-8
宝宝生日
状态 离线

请问播放时是否放在桌子上?有时因为桌子的共震也会有嗡嗡声,例如我放在办公桌上就会,但放在木质软的就不会。还有可以打售后电话咨询一下。谢谢

QUOTE:
原帖由 nuoran 于 2012-3-18 21:49 发表
不知大家有没有这个情况,就是我的机子在放音的时候喇叭里会有嗡嗡声,很大,听的时候很受干扰,不知是不是里面喇叭出问题还是怎么回事,应该怎么办呢?

顶部
cathydavid
三年级

UID 840592
精华 1
积分 1552
帖子 518
威望 1552
金钱 2803
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2011-10-27
宝宝生日
状态 离线

今天又试了试,看到“单曲循环”了。是不错。
或许操作不熟练的事,发觉按键有点迟缓,断句时,要早按,有一个反应时间,要不然,就到下一个句子的第一个词上了。

顶部