边城木艺练刀饰品之爱心唯吾知足

标题: 边城木艺练刀饰品之爱心唯吾知足
边城
版主
一起打点问题

UID 581669
精华 6
积分 9345
帖子 1264
威望 9345
金钱 18494
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-7-22
宝宝生日
来自 湖南-湘西州
状态 离线
边城木艺练刀饰品之爱心唯吾知足

很久了一直以来不知刻点什么图好,曾在悬赏版发过帖子,可惜一直未果
最近看到一个同心的刚好凑到一起,字是我随手写上去的比较歪歪
从审美观看甚是欠佳,毕竟我不懂字体结构,勿笑
填充物本打算用金银铜铝任意两种,金银较贵身边也没有
铜铝取粉嫌麻烦没用,除非客户指定要
饰品木材为原色一个为黄檀(颜色比黄金稍浅),一个为红木的一种具体是什么树我也不知道,很硬,
曾经就是为刻这种木不幸滑刀将手掌扎了一个5mm深的口子。。。。。
由于制件过程较简单就此忽略,看效果图一个为实心一个为空心
自我觉得如是配上结,珠,穗可当挂件。。。就看个人喜爱了
不细言表

~~~欢迎到此驻足观看的同学提点意见和建议~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [木艺] [边城] [知足] [爱心] [饰品] [练刀]

本帖最近评分记录
你带来的幸福 2012-7-8 13:22 威望 +10 我好喜欢。。。
你带来的幸福 2012-7-8 13:22 金钱 +10 我好喜欢。。。

同心同爱,真诚互助
看帖是支持也是一种缘分;回帖是美德也是一种尊重!
希望广大会员,抱着我为人人,人人为我的精神来回复好你的帖子!
顶部
你带来的幸福
超级版主

UID 820642
精华 6
积分 18021
帖子 4294
威望 18021
金钱 136745
学问 407
元宝 0
阅读权限 200
注册 2011-8-5
宝宝生日
状态 离线

回复: 边城木艺练刀饰品之爱心唯吾知足

边城手确实巧
总是带来好作品

顶部
缘易cka
娃娃班

UID 915170
精华 0
积分 4
帖子 1
威望 4
金钱 13
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2012-9-26
宝宝生日 1
状态 离线

回复: 边城木艺练刀饰品之爱心唯吾知足

一起交流!楼主给咱们提供机会了

本帖最近评分记录
边城 2012-9-27 05:59 威望 +3 欢迎加入儿教大家庭,记得要常来
边城 2012-9-27 05:59 金钱 +5 欢迎加入儿教大家庭,记得要常来
顶部