TONY的爱优思学习记录(即将开始)

标题: TONY的爱优思学习记录(即将开始)
dawnch
店主

UID 9844
精华 11
积分 23771
帖子 6241
威望 23771
金钱 4824
学问 35
元宝 0
阅读权限 150
注册 2004-2-15
宝宝生日
状态 离线
回复: TONY的爱优思学习记录(即将开始)

之所以说为时太晚,一是那个班又过去了一些课时,二是现在周老师休假了,现在就我和光明海两人看家。光明海是工程师,处理技术上的事情,这样我这边的富裕的时间又少了一点。
等周老师回来后,又该我去休假了。
不休不行了,这几天光看着长长的请假名单,再加新一些课程新教室,有些同学老师三天两头登录不了以及音频出现问题,快疯掉了。

长期处于气急败坏的状态,这样下去,我会把你们一个一个得罪光的。

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [即将] [记录] [开始] [学习] [TONY]

本帖最近评分记录
大大姑娘 2012-8-14 12:44 威望 +2 休吧休吧,开学再战!
大大姑娘 2012-8-14 12:44 金钱 +2 休吧休吧,开学再战!

顶部
大大姑娘
六年级

UID 780652
精华 2
积分 6479
帖子 2094
威望 6479
金钱 8323
学问 0
元宝 0
阅读权限 100
注册 2011-1-25
宝宝生日
状态 离线

回复 #31 dawnch 的帖子

你从什么时候开始休啊?

本帖最近评分记录
dawnch 2012-8-14 15:10 威望 +2 打算八月最后一周和九月第一周
dawnch 2012-8-14 15:10 金钱 +2 打算八月最后一周和九月第一周
顶部
惊蛰gothic
大班

UID 882754
精华 0
积分 361
帖子 218
威望 361
金钱 584
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2012-5-10
宝宝生日
状态 离线

被彻底拒绝,只好耐心等开班,老虫,那我怎么才能最快知道SR开新班了?可以把我放候补排队吗,先拍课程也行

顶部
xhh223
三年级

UID 879080
精华 1
积分 1281
帖子 346
威望 1281
金钱 2038
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2012-4-22
宝宝生日
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dawnch 于 2012-8-14 12:35 发表

长期处于气急败坏的状态,这样下去,我会把你们一个一个得罪光的。

“气急败坏”!这个词让我有点笑喷了。想象着虫老师气急败坏的样子,嘿嘿......

真不容易啊,是该休休假了。期待着休假回来后,把课程管理得更加精彩啊!

顶部
惊蛰gothic
大班

UID 882754
精华 0
积分 361
帖子 218
威望 361
金钱 584
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

明天第一节上课,好期待啊。今天晚上登陆教室测试一定要成功啊。我好怕网络故障的

顶部
惊蛰gothic
大班

UID 882754
精华 0
积分 361
帖子 218
威望 361
金钱 584
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

#阅读#突然迷上了MTH,出门的时候带了第一本,今天回来用40分钟看了第二本骑士,没看够,第三本木乃伊不喜欢,直接跳到丛林那本了。第一本先看的中文后看的英文,今天就直接看英文了。说这个不难。波普先生的企鹅比这个难。那本才看了37页,不知明天上课行不行啊

顶部
惊蛰gothic
大班

UID 882754
精华 0
积分 361
帖子 218
威望 361
金钱 584
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

还有,TONY说读中文的时候喜欢一目十行,读英文的时候喜欢小声读出来,这样的阅读方式好吗?不过看到有趣的地方他喜欢大声读给我听。读的不够清楚,我要提要求吗?

顶部
惊蛰gothic
大班

UID 882754
精华 0
积分 361
帖子 218
威望 361
金钱 584
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

从昨天到今天,真是超级郁闷。网络和电脑都很不给力啊。先说昨天测试,进不了教室,折腾了一个小时,最后光明海给的结论是网速太慢。今天就带着TONY去了单位,因为上次测试在单位是成功的。进入教室到是成功了,课没3分钟电脑蓝屏,重启,进入,又蓝屏。看时间一分一秒过去,急死我了。光明海说是我电脑系统问题。只好临时换电脑,终于在11点的时候又进了教室。结果换了的电脑耳麦不能用,发不了言,TONY同学也郁闷了。一个小时的课,前半小时忙着处理电脑进出,郁闷了我,后半小时,想说不能说,郁闷了TONY。

本帖最近评分记录
xhh223 2012-8-16 14:40 威望 +2 别着急,刚开始都这样,好事多磨啊
xhh223 2012-8-16 14:40 金钱 +2 别着急,刚开始都这样,好事多磨啊
顶部
惊蛰gothic
大班

UID 882754
精华 0
积分 361
帖子 218
威望 361
金钱 584
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

今天中午就是换成电信宽带

顶部
惊蛰gothic
大班

UID 882754
精华 0
积分 361
帖子 218
威望 361
金钱 584
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

可是电脑怎么办呢?配台新的?郁闷啊

顶部
大大姑娘
六年级

UID 780652
精华 2
积分 6479
帖子 2094
威望 6479
金钱 8323
学问 0
元宝 0
阅读权限 100
注册 2011-1-25
宝宝生日
状态 离线

我家是电信,为了上网络课去免费升级到8M了,目前上课还行吧。但是耳麦一直不够好。
我也想升级电脑,专门给小小用,但又怕她当玩具不当工具。

顶部
dawnch
店主

UID 9844
精华 11
积分 23771
帖子 6241
威望 23771
金钱 4824
学问 35
元宝 0
阅读权限 150
注册 2004-2-15
宝宝生日
状态 离线
回复 #40 惊蛰gothic 的帖子

测试课不仅包括了英语语言能力测试,也包括了技术方面的测试。
因此测试课我们要求一定要用孩子以后上课所用的电脑,以便早日发现问题,早日解决,如果解决不了,也好有个决定。
如果因为网络、电脑条件不能正常上课,也就说明我们的课程产品不适合您的需求。

你儿子在七月下旬参加的那次测试,进行得还算顺利,本来这次上课就不需要再做试登录之类的工作了,但我还是多了个心眼,让您昨晚来试登录一下教室,结果果然出现了问题,我们也才发现,原来Tony在七月份的测试用的不是自家的电脑!

最后一个可以做的事情是,联系WebEx公司的技术支持,看看他们有什么解决方案。
如果他们的意见是要求重装系统,这可以试试;如果是建议电脑或是网络升级,那您就需要慎重考虑。
要量力而行,别给自己太大压力,毕竟好的课程多得是,不要耽误了孩子的时间。

WebEx公司的技术支持电话:
800 819 3239
手机拨打:021-2201-4818

联系的时候需要报上我们的地址:iusEnglish.webex.com.cn

Good luck!

顶部
xhh223
三年级

UID 879080
精华 1
积分 1281
帖子 346
威望 1281
金钱 2038
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2012-4-22
宝宝生日
状态 离线

安慰一下楼主,别着急啊,万事开头难。我们第一次课也出现网络问题。

光明海后来帮我调试的时候,说我的电脑比较旧了(用4年了),配置有些低。我把网络升级到10M带宽,现在就没什么问题了。用这么长时间了,除了每次登录教室时间比较长外(基本都要10分钟才登得上去),还没有出现过什么故障呢,每次课都上得挺顺利的。

好事多磨,祝愿楼主早日找到好的解决方案。

顶部
惊蛰gothic
大班

UID 882754
精华 0
积分 361
帖子 218
威望 361
金钱 584
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

老虫,TONY测试的时候用的是自家的电脑,只不过网络是在我单位,没用自家的网络。上次测试也死机了一次,后来就顺利了 ;可今天上课每3分钟死机一次,死了三次,我崩溃了,才借了单位的电脑用,结果临时又搞不定耳麦。要是测试也那么严重估计我就重视了。怪我。

顶部
惊蛰gothic
大班

UID 882754
精华 0
积分 361
帖子 218
威望 361
金钱 584
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
宝宝生日
状态 离线

等我升级好网络和电脑,下次课前,再让我测试下吧

顶部