小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌

标题: 小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌
小米2008
三年级

UID 292677
精华 0
积分 1776
帖子 676
威望 1776
金钱 1477
学问 10
元宝 0
阅读权限 70
注册 2007-12-5
宝宝生日
状态 离线
回复: 小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌

旁听,片片滴,多多多上

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [杭州] [旅行] [杭州] [南昌] [绍兴] [乌镇] [西塘] [千岛湖] [黄山] [景德镇]

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:19 威望 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:19 金钱 +10 围观有奖
顶部
Anita_yuyu
小班

UID 852946
精华 0
积分 73
帖子 19
威望 73
金钱 186
学问 0
元宝 0
阅读权限 20
注册 2011-12-16
宝宝生日
状态 离线

快更新

不错,杭州的的士确实拒载严重的,路程近的不载,不顺路的不载,看着你好欺负也不载

顶部
Amy2000
大班

UID 646304
精华 0
积分 305
帖子 55
威望 305
金钱 978
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2009-11-19
宝宝生日
状态 离线

回复: 小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌

欣赏游记来了,希望多些PP。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:19 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:19 威望 +10 围观有奖
顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-9-17
宝宝生日 2001-9-9
状态 离线

放好行李,我们先解决午餐问题。参照地图往西湖的方向步行,约10分钟后就看到一家“两岸咖啡西餐厅”。按广州人的标准,这家餐厅的出品只能充饥用,价格也不便宜。一个普通的套餐也要38-45之间,在广州也就28元左右。店里用餐的人还是挺多的,一进门的位置还摆放了一台三角琴。
      [attach]352874[/attach]
我们随便点了两份套餐,孩子吃着的时候突然听到了钢琴版的流行曲,她停下来不吃饭.我说:“可能是广播放的。”她想了想说:“应该是现场弹的,声音压得很死,音色差,流动性不强。”说完就跑去看了,回来接着说:“果然是我对,是一位小青年弹的。"听到她的评论,真的感到很欣慰,当初让孩子学琴的目的,就是想培养她对音乐有一定的鉴赏能力,看来已经达到了。无论以后她走不走专业,这种对音乐鉴赏能力看来她是拥有了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
你带来的幸福
超级版主

UID 820642
精华 6
积分 18021
帖子 4294
威望 18021
金钱 136745
学问 407
元宝 0
阅读权限 200
注册 2011-8-5
宝宝生日
状态 离线

厉害厉害
这份音乐鉴赏能力,强的

顶部
jerryhao
荣誉会员

“俄罗斯方块2”冠军
UID 6734
精华 23
积分 33679
帖子 8268
威望 33679
金钱 42047
学问 295
元宝 0
阅读权限 200
注册 2004-1-12
宝宝生日
来自 都市边缘
状态 离线

用支付宝求购

不知为啥,看不到片片,是不是因为中文文件名的问题啊,改一个名字试试看。

这里面有些地方去过,有些地方没有,总的说都是很不错的

去过无数次杭州,但没看过什么三潭映月、断桥之类的,租辆自行车,在苏堤上逛,却是美不胜收。

本帖最近评分记录
学而妈妈 2012-8-24 11:25 威望 +10 骑自行车逛杭州确实很自由。
学而妈妈 2012-8-24 11:25 金钱 +10 骑自行车逛杭州确实很自由。
sofia2001 2012-8-21 17:15 金钱 +10 高明呀,一改就能上传。
sofia2001 2012-8-21 17:15 威望 +10 高明呀,一改就能上传。

常未饮酒而醉,以不读书为通
顶部
无事生非
六年级

UID 879436
精华 7
积分 5634
帖子 1762
威望 5634
金钱 7294
学问 20
元宝 0
阅读权限 100
注册 2012-4-23
宝宝生日
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sofia2001 于 2012-8-20 12:48 发表

B、杭 州团的酒店是在大杭路上的新宇商务酒店
         当时看地图和介绍都说离西湖好近。没错,从卫星上观察和计算确实没错。但真正要到西湖,要翻过一座宝石山,坑爹呀,翻一次就要半小时呀。。。。。。

哈哈,你还好啊,我团购过一个什么布丁酒店才真是坑爹啊,房间小极了,就能睡个觉,价格还不低。
勉强住了一夜之后,赶快换到百合花酒店去了,价格贵一些,设施略陈旧,但条件就好多了。

杭州很美,还没去过西溪,下次约一些人一起带孩子去玩儿。
俺家小子很不错的,连一岁的小姑娘都能逗得人家格格笑呢。不过他当然更喜欢跟同年龄或更大的孩子一起玩,共同语言会更多啊。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:20 威望 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:20 金钱 +10 围观有奖
顶部
无事生非
六年级

UID 879436
精华 7
积分 5634
帖子 1762
威望 5634
金钱 7294
学问 20
元宝 0
阅读权限 100
注册 2012-4-23
宝宝生日
状态 离线

其实如果只是解决午餐呢,在网上也可以团一些的。

太便宜的团购千万别要,还是要一些价格合理的吧,比两岸咖啡应该可以好一些。
我们上次团的那个披萨双人套餐,三个人吃还撑死了,后来只好省掉一顿饭,才算是平衡了那种罪恶感。

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 无事生非 于 2012-8-21 14:31 发表

哈哈,你还好啊,我团购过一个什么布丁酒店才真是坑爹啊,房间小极了,就能睡个觉,价格还不低。
勉强住了一夜之后,赶快换到百合花酒店去了,价格贵一些,设施略陈旧,但条件就好多了。
.

所以团购需慎重,以后多咨询一下当地的朋友。

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

吃过饭后,我们爬过一座宝石山,就去了岳王庙对面的“曲院风荷”,顺便领“印象西湖”的门票。因为是周六,“印象西湖”有两场的表演,一场在8点,一场在9点。在来杭州前,就约好瑜珈姐和幸福定好周六晚在西湖附近的餐厅FB,想着吃完饭再去看“印象西湖”,时间一点也不浪费。呵呵!!!
  当时正午2点,烈日当空,孩子在“曲院风荷”不乐意拍照,我们在桥上看了一下湖景,就在附近的单车点租了一辆单人自行车(第一张照片的那种),载着孩子往“苏堤春晓”。押金一百,租金一小时十元

苏堤上看到的西湖
[attach]352878[/attach]

白提、苏提的路口都有保安看着,双人自行车就不允许进来,单人自行车就OK。不过给个建议给大家,要是载着孩子就不要骑苏堤。

原因:每五十米左右就一座小桥,载着只小猪,很难受的,累得我骑了一半就要在堤边休息一会。不过,从不同角度欣赏一下西湖,感觉还不错。
休息期间几辆电瓶车经过,播的是同一首经典名曲,小八感叹地说:“杭州连播的音乐都特有古典美!”大家猜一下是什么中国乐曲?哈哈。。。。。猜中会继续更新。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
榴琏 2012-8-21 20:37 金钱 +10 好美的图,什么音乐呢?
榴琏 2012-8-21 20:37 威望 +10 好美的图,什么音乐呢?
顶部
kikiwu
大班

UID 621660
精华 0
积分 251
帖子 50
威望 251
金钱 530
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2009-10-1
宝宝生日 20020228
状态 离线

佩服lz的勇气,我还没想过要自己带孩子出外玩,怕自己受不了,继续看大片

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:21 威望 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:21 金钱 +10 围观有奖
顶部
一年级

UID 591142
精华 0
积分 596
帖子 352
威望 596
金钱 2044
学问 0
元宝 0
阅读权限 50
注册 2009-8-8
宝宝生日
状态 离线

快快更新,我要看美景,靓妈,俏小八

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:22 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:22 威望 +10 围观有奖
顶部
榴琏
版主

UID 599299
精华 3
积分 9655
帖子 2749
威望 9655
金钱 22182
学问 53
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-8-25
宝宝生日
状态 离线

喜欢在西湖边上一边打牌, 一边喝茶.
什么音乐呢?还是古典钢琴的?是阿丙的?

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:22 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:22 威望 +10 围观有奖
顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 榴琏 于 2012-8-21 20:41 发表

什么音乐呢?还是古典钢琴的?是阿丙的?

是电瓶车自带的音乐,就猜猜吧~~~

顶部
menghuan
版主

UID 275024
精华 6
积分 34155
帖子 7414
威望 34155
金钱 49558
学问 385
元宝 0
阅读权限 200
注册 2007-10-11
宝宝生日 2004-02-07
状态 离线

我很想猜小城故事呀,那就猜吧。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-22 10:26 威望 +10 还是不对~~~~
sofia2001 2012-8-22 10:26 金钱 +10 还是不对~~~~

顶部