小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌

标题: 小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌
pratt1234
五年级

UID 275692
精华 0
积分 4754
帖子 1095
威望 4754
金钱 6001
学问 35
元宝 0
阅读权限 90
注册 2007-10-14
宝宝生日
状态 离线
回复: 小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌

杭州, 很久以前去過, 有機會一定要再去, 感謝分享.

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [杭州] [旅行] [杭州] [南昌] [绍兴] [乌镇] [西塘] [千岛湖] [黄山] [景德镇]

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:23 威望 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:23 金钱 +10 围观有奖
顶部
liucaohan
三年级

UID 446015
精华 0
积分 1456
帖子 494
威望 1456
金钱 5417
学问 0
元宝 0
阅读权限 70
注册 2008-11-17
宝宝生日
状态 离线

回复: 小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌

那音乐是二泉映月么?

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-22 19:52 金钱 +10 还是不对。哈
sofia2001 2012-8-22 19:52 威望 +10 还是不对。哈
顶部
mary_xing
版主

UID 761259
精华 2
积分 3417
帖子 812
威望 3417
金钱 9520
学问 15
元宝 0
阅读权限 200
注册 2010-10-23
宝宝生日
状态 离线

回复 #1 sofia2001 的帖子

我也赶紧来围观,希望有奖哦,嘻嘻。。。不晚吧?

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:24 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:24 威望 +10 围观有奖
顶部
autumn
四年级

UID 174274
精华 0
积分 2080
帖子 363
威望 2080
金钱 16558
学问 5
元宝 0
阅读权限 80
注册 2006-9-8
宝宝生日
状态 离线

杭州的出租车是个问题,他们下午4点到6点是交接班时间根本别想能打到车。打车这么困难,杭州市民出行怎么解决的,难道都是自备车或公共汽车?
暑假里杭州很热。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:24 威望 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:24 金钱 +10 围观有奖
顶部
我是小乖乖
四年级

UID 824454
精华 1
积分 3006
帖子 1516
威望 3006
金钱 5768
学问 10
元宝 0
阅读权限 80
注册 2011-8-25
宝宝生日
状态 离线

当地市民出行如何,我去旅游时没问过.不过我的确在杭州看到很多自行车,据位司机说杭州是座很休闲的城市,生活节奏不快,不知是不是?我们这里除了锻炼的,几乎不见自行车了.

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:25 威望 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:25 金钱 +10 围观有奖
顶部
菜园瑞雪
一年级

UID 386349
精华 0
积分 610
帖子 370
威望 610
金钱 4981
学问 5
元宝 0
阅读权限 50
注册 2008-8-5
宝宝生日
状态 离线

爱疯的效果不错 多放点上来

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:25 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:25 威望 +10 围观有奖
顶部
淼儿
娃娃班

UID 753679
精华 0
积分 23
帖子 3
威望 23
金钱 32
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2010-9-19
宝宝生日
状态 离线
巨佩服!

“结果一整理后,足足三个箱子加两个背包一个斜跨包”
“音色压得很低。。。。”

这个老妈和女儿,不服不行呀

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:26 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:26 威望 +10 围观有奖
顶部
青溪
一年级

UID 629514
精华 0
积分 492
帖子 100
威望 492
金钱 1144
学问 0
元宝 0
阅读权限 50
注册 2009-10-16
宝宝生日
状态 离线

足足三个箱子加两个背包一个斜跨包。
____佩服呀,母女两个还带这么多行李,俺带个背包的都不敢带那么多

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:26 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:26 威望 +10 围观有奖
顶部
青溪
一年级

UID 629514
精华 0
积分 492
帖子 100
威望 492
金钱 1144
学问 0
元宝 0
阅读权限 50
注册 2009-10-16
宝宝生日
状态 离线

电瓶车播的是不是梁祝啊,哈哈,这个我倒没在意

顶部
secretgarden114
荣誉会员

UID 220082
精华 17
积分 17401
帖子 2693
威望 17401
金钱 8866
学问 30
元宝 0
阅读权限 200
注册 2007-3-29
宝宝生日
状态 离线

看着正来劲儿就没了,等养肥了再看。<br />
我佩服楼主身上的几大优点,都是我不具备的。<br />
<br />
第一,坚强的耐高温精神,一想到八妈拖着三四个巨大的行李箱穿行在36度高温的杭州街道上,我就佩服得五体投地,我只能坚持到30度左右。<br />
<br />
第二,擅长找各种团购和各种优惠,从订机票到找宾馆,再到旅游景点门票,无不体现出八妈身上的这种优秀品质。这方面我咋就不行呢,还记得我上次去北京找了个很好的宾馆,优惠价还是亲爱的八妈给提供的,真是瀑布汗。。。<br />
<br />
第三,乐观主义精神。看她的帖子怎么就没发现她有疲惫、偷懒、脾气不好的时候呢?想想杭州那种地方,36度的高温,还带着巨大的行李,每天要逛那么多景点,怎是一个累字可以形容?八妈怎么就那么乐观呢?想想我出门,一般头两天是兴致勃勃,第三天以后就要赖在宾馆里睡觉了,无论什么样的良辰美景都不能打动我了。<br />
我还是别废话了,继续等着看漂亮的片片和精彩的文字。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-24 16:27 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-24 16:27 威望 +10 围观有奖

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-9-17
宝宝生日 2001-9-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 青溪 于 2012-8-23 11:59 发表
电瓶车播的是不是梁祝啊,哈哈,这个我倒没在意

确实是梁祝,恭喜猜中了。我今天可以更新了。

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线
回复 #39 secretgarden114 的帖子

我在外面旅行心情特好,因为不用管她的钢琴,不用催促她练琴,自然没脾气。看她哪里都顺眼。

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

5点半约了瑜珈姐和幸福妹妹吃饭,结果回去时依然要翻过一座宝石山。在这座山上迷路了,居然让我们找到了保俶塔。保俶塔是全塔封闭,无法攀登的,但从塔的前面能看到西湖的全景。塔前有无数闪闪发光的大黑石,估计宝石山是因此而得名的。
[attach]353208[/attach]柳树那条提就是白堤

到了五点我们还是在山上,转不出来。孩子也发起脾气直说:“杭州这鬼地方,我以后也不来了。”我马上发信息给瑜珈姐,说可能要迟到15分钟。孩子马上就问:“为什么要发信息。”我说:“这是最基本的礼貌,第一次见面就迟到,给人的印象不好。就算迟到,也说明原因,预计要迟达的时间,别人还是会原谅的。”

晚上终于见到高雅的瑜珈姐和可爱的幸福妹妹,整餐饭我们都聊得好开心。感谢儿教这个平台,让我们成为现实世界的朋友。饭饭后,瑜珈姐知道我们要看“印象西湖”的演出,还带我们经白堤走过去,欣赏一下西湖的夜景。
不过西湖的夜景一半,灯光不过。白堤到保俶路这段路车水马龙,人多得像广州的花市,人车抢道。过了白堤就安静许多,静态下的西湖才是最美的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
你带来的幸福 2012-8-24 10:17 威望 +10 ⊙﹏⊙b汗,最后迟到的是我:(
你带来的幸福 2012-8-24 10:17 金钱 +10 ⊙﹏⊙b汗,最后迟到的是我:(
顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

印象西湖

全剧以各种虚幻的西湖景色片段构成,从开始小船载着“许仙”登上“水中阁楼”开始,所有的表演都没有故事,而是一种意向的表演。其中最令人感到震撼的是从湖面升起的三角形雨帘,两只大鸟在雨中翱翔,伴着张靓颖《印象•西湖雨》的歌声,你还能看到白娘子与许仙诉情的情景。
感觉:唯美~~~~

[attach]353210[/attach]

[attach]353212[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

“印象西湖”确实值得一看的,但出来后同样遇到一问题,该路的公交车全停运了。的士同样遇到拒载问题,一听到说去杭大路,嫌近不肯载。从岳王庙走到了白堤时,小八又一次说:“杭州这鬼地方,我以后再也不来了。”最终在马上路拦截了一辆“三角鸡”,重庆称为“碰碰车”的非法黑车,我们以30元的价格让他载我们回酒店。回到酒店11点半。

顶部