小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌

标题: 小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌
tao6111
大班

UID 409944
精华 0
积分 229
帖子 99
威望 229
金钱 688
学问 5
元宝 0
阅读权限 40
注册 2008-9-19
宝宝生日
状态 离线
回复: 小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌

母女俩厉害的!是我一直向往而没有付之于行动的.

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [杭州] [旅行] [杭州] [南昌] [绍兴] [乌镇] [西塘] [千岛湖] [黄山] [景德镇]

顶部
文文茉莉
大班

UID 734600
精华 0
积分 251
帖子 14
威望 251
金钱 913
学问 0
元宝 0
阅读权限 40
注册 2010-6-25
宝宝生日
状态 离线

回复: 小八带我去旅行之杭州、绍兴、乌镇、西塘、千岛湖、黄山、景德镇、南昌

不得不顶,好文。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-25 18:34 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-25 18:34 威望 +10 围观有奖
顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-9-17
宝宝生日 2001-9-9
状态 离线

宋城是有公交车直达的,不过不在正门口,在面对宋城正门右手方向的大马路边,公交线路为Y4,自动售票,票价为二元,可直达市区。途经梅家

坞,两旁全是梯田式的茶园,造型别致的茶室,适合三两知己闲坐聊天。大家可以留意一下,沿途还会经过最雷人的学院,名为“浙江建人学院”。

我们在小桥站下车,差不多这个名吧,具体忘了。看着地图想去西湖,随便找“外婆家”解决吃饭问题,结果围着杭州市第一人民医院绕了两个圈,绕不

出来了。好在看见一家韩国火锅烧烤,味道还不错,吃完问了服务院,沿着平海路走到西湖边看“音乐喷泉”。

汤底是韩国泡菜,烤的是五花肉。
[attach]353284[/attach]
[attach]353286[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
幸福的花朵 2012-9-7 09:17 威望 +2 今年暑假8月中我带着孩子也在这家吃过饭啊
幸福的花朵 2012-9-7 09:17 金钱 +2 今年暑假8月中我带着孩子也在这家吃过饭啊
顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

“音乐喷泉”每小时播一次,每次约15分钟上。开场前我和小八都猜会是什么音乐。我说会是中乐,她说会是西乐,像西安的喷泉一样。结果我们全

猜错了,全是流行曲,第二首还要是宋祖英的歌曲。小八马上说:“真不如西安的国际化,人家多上进。”为了能看到最佳效果,她还自已去占位置,我

走得慢点,她就说我:“要是别人占了你的位,我不管你的了。”

[attach]353288[/attach]

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

第三天    杭州西湖深度游  俗称烤鸭游(因为太晒了~~~~)

早上10点半才出门,住的酒店附近没有交公车直达岳庙,要到保俶路口后再转车。问幸福妹妹帮忙借的公园卡,进岳庙就能免费了。谁知道幸福妹妹给我借了一位83年的小妹妹,当然给人拦住了,还是要买票进去,25元呀~~~~~

岳庙很小的,给她讲了一个岳飞抗金的故事后,绕了一圈就到对面的“楼外楼”吃中饭。来杭州就一定要去楼外楼,不管吃啥,吃的就是这个名气。哈哈哈

因为瑜珈姐请我吃的那餐太丰盛了,所有杭州特色菜都点上了,所以去楼外楼我就让小八点吧。她一看菜这么贵,全点上十来元的冷盘菜。。。。。。

[attach]353310[/attach]

顶部
ozma
二年级

UID 736771
精华 0
积分 857
帖子 240
威望 857
金钱 1871
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
注册 2010-7-6
宝宝生日
状态 离线

特别鼓励一下这位小八小朋友,带着妈妈去旅行,赞一个!

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-25 18:35 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-25 18:35 威望 +10 围观有奖
顶部
榴琏
版主

UID 599299
精华 3
积分 9655
帖子 2749
威望 9655
金钱 22182
学问 53
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-8-25
宝宝生日
状态 离线

八妈,那个八月桂花香时再来,满陇品茶

顶部
dragonfly_re (我放你飞)
荣誉会员

UID 822818
精华 0
积分 2980
帖子 1092
威望 2980
金钱 4252
学问 5
元宝 0
阅读权限 200
注册 2011-8-17
宝宝生日
状态 离线

什么时候SOPHIE荣升管理员了,恭喜恭喜。

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-25 18:35 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-25 18:35 威望 +10 围观有奖
顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dragonfly_re 于 2012-8-25 01:25 发表
什么时候SOPHIE荣升管理员了,恭喜恭喜。

低调~~~低调~~~~~谢谢啊~~~

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 榴琏 于 2012-8-24 23:07 发表
八妈,那个八月桂花香时再来,满陇品茶

顶部
petercatsea
二年级

UID 530972
精华 2
积分 1210
帖子 456
威望 1210
金钱 1240
学问 0
元宝 0
阅读权限 60
注册 2009-4-21
宝宝生日 2002-03-28
状态 离线

围观有奖哦

偶要认真围观,O(∩_∩)O~

本帖最近评分记录
sofia2001 2012-8-25 18:36 金钱 +10 围观有奖
sofia2001 2012-8-25 18:36 威望 +10 围观有奖
顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

吃过中饭,沿着“曲院风荷”去“花港观鱼”,攻略说那里很漂亮。结果。。。。。再一次看地图迷路,往另外一个方向走了。小八又一次生气道:“杭州这鬼地方,我再不来了。”

走错方向,走到了疗养院那边。又乱走方向,转到了杨公堤。杨公堤我个人认为是三堤最漂亮的,人少,绿化又好,里面不止有清幽的栈道,溪水还从栈道旁流过,小溪清澈见底,水里有好多小鱼。从

杨公提那边看西湖,绝对不是大众化的西湖,那里能看到西湖另外一种美态。由于小八这家伙在发脾气了,所以没拍照片,可惜了。

看到古色古香的星巴克,给小八来一杯抹茶,这家伙终于露出了笑容.

[attach]353312[/attach]

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

休息好了,补充好水份,我们就在岳庙对面的服务点租了一台双人自行车。租一天,不限时30元。我们就围着西湖转了一大圈,沿途经过了苏堤、白堤、断桥、西湖新天地、柳浪闻莺。经过柳浪闻莺

时,看见指示牌“清河坊”我们就骑着自行车过去了。清河坊我觉得最值得一去就是“胡庆余堂”,二楼还有一个中药博物馆。

以下这个图片是百度的,当时没拍照。
[attach]353314[/attach]

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

逛清河坊的胡庆余堂后,在"太极茶道"吃碗西湖藕粉。西湖藕粉居然是热的。。。。55555555555555
[attach]353316[/attach]

清河坊街口发现有知味观,又跑进去吃了一碗“猫耳朵”和小笼包。“猫耳朵”是杭州特色小吃,不过味道嘛。。。。。。就一面粉团。
[attach]353318[/attach]

顶部
sofia2001
荣誉会员

UID 613336
精华 4
积分 8504
帖子 1031
威望 8504
金钱 22100
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
状态 离线

看捉鱼
[attach]353320[/attach]

[attach]353322[/attach]

[attach]353324[/attach]

顶部