2012年热点推荐第十期(7月1日--8月31日)

标题: 2012年热点推荐第十期(7月1日--8月31日)
你带来的幸福
超级版主

UID 820642
精华 6
积分 18021
帖子 4294
威望 18021
金钱 136745
学问 407
元宝 0
阅读权限 200
注册 2011-8-5
宝宝生日
状态 离线

论坛近期正在举行的活动,欢迎大家积极参与,踊跃围观

亲子出游游记分享活动 

儿教读书会第二期:孩子的宇宙

中学天下版

不知道怎么起标题,大家进来看看吧~  推荐人:hlp525 (亲爱的元元妈妈推荐的啊

教育方法版

案例分析:如何面对无兴趣认字的孩子       推荐人:Martina-Mm   推荐语:学前如何让孩子多识字,是很多家长关心的问题。井版的这篇文章,对学前孩子如无兴趣识字,家长该如何做写得非常全面,而且很有指导性和操作性。

学校教育版

(原创,不得转贴)一个一年级学生的爸爸(正在进行)的教子之道—完整贴      推荐人:子云 推荐语: 这是子嘉妈妈的推荐,我觉得不错。谢谢子嘉妈妈!
    “帖子是我第一个看到题目就想要推荐的,首先它真的是一个原创的帖子,有这个爸爸的完整的育儿经验。其次,它给了我很多的动力和指导,在背诵方面,并结合(好妈妈胜过好老师里的背诵经验),没有功利性的背诵,取得了我满意的效果(我的要求不高,和文章里的爸爸不能比。)推荐指数:5      实际应用:4”

鼠目寸光版

孩子没有兴趣的那些事儿   推荐人:jiangying

你想教会孩子的,首选重要的事,是什么?      推荐人:jiangying

儿童英语版

[技术贴]115中止“提取码式”分享,但仍可用“标准式”向大众分享   推荐人:Xieno    推荐语:下载界的大事,不能不提一句。(请注意:听说这个方法前两天失效了,请关注的朋友试试看,不行的话,请通知版主或超版撤销置顶。
谢谢!

悬赏专版

求蒋勋细说红楼梦     推荐人:子云    yzz (yzz)

问题反馈版

关于下载失败的唠叨    推荐人:子云       推荐语:这个是子嘉妈妈第二个要推荐的帖子,谢谢子嘉妈妈!说出很多新会员的心声:“因为我努力的挣钱,就像在论坛里多下点资源呀,可是因为没有早早的看到它,费了我很多的银子,我的心 疼呀,不能用迅雷不早说。晕死。
还有这个参与的人数不是很多,只有20人, 不包括我。。。因为 丢人呀(小声)

推荐指数:5               实际应用:5 ”

谈天说地版

我们的孩子未来将面对

【找妈妈】这是一个曾经感动整个德国的真实故事

本期热帖推荐终于完成!谢谢全体热心无私的论坛服务人员的共同付出,谢谢子嘉妈妈,大大姑娘等热心网友的参与支持,论坛有你们更精彩!

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [2012] [热点] [推荐] [第十]

本帖最近评分记录
liumimi 2012-9-5 16:45 威望 +3 看了“找妈妈”,很感动,谢谢。
liumimi 2012-9-5 16:45 金钱 +3 看了“找妈妈”,很感动,谢谢。
顶部
恒妈妈
娃娃班

UID 389839
精华 0
积分 6
帖子 6
威望 6
金钱 23
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2008-8-14
宝宝生日
状态 离线

回复: 2012年热点推荐第十期(7月1日--8月31日)

请问,萧愚 家庭教育网校要注册的话,哪有邀请码啊?

顶部
baobaoa22
娃娃班

UID 913026
精华 0
积分 21
帖子 10
威望 21
金钱 6
学问 0
元宝 0
阅读权限 10
注册 2012-9-18
宝宝生日 2002-9-20
来自 北京
状态 离线

看到题目就想要推荐的,首先它真的是一个原创的帖子,有这个爸爸的完整的育儿经验。其次,它给了我很多的动力和指导

本帖最近评分记录
你带来的幸福 2012-9-24 09:37 威望 +10 欢迎你也来推荐好帖子哦,可以把链接发 ...
你带来的幸福 2012-9-24 09:37 金钱 +10 欢迎你也来推荐好帖子哦,可以把链接发 ...
顶部
jiyu0617
小班

UID 924692
精华 0
积分 35
帖子 24
威望 35
金钱 59
学问 5
元宝 0
阅读权限 20
注册 2012-11-4
宝宝生日
状态 离线

兴趣是最好的老师,有时没有必要太强求!!!

顶部
wcr789
中班

UID 392853
精华 0
积分 95
帖子 65
威望 95
金钱 750
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2008-8-21
宝宝生日
状态 离线

谢谢全体热心无私的论坛服务人员

顶部
XTJBOY
中班

UID 694072
精华 0
积分 99
帖子 70
威望 99
金钱 175
学问 0
元宝 0
阅读权限 30
注册 2010-2-20
宝宝生日
状态 离线

论坛有你们更精彩!

顶部
过眼云烟
荣誉会员

UID 16980
精华 11
积分 6534
帖子 1573
威望 6534
金钱 16193
学问 0
元宝 0
阅读权限 200
注册 2004-5-15
宝宝生日
来自 广东
状态 离线
发表于 2013-3-5 11:23 资料 个人空间 短消息 加为好友 添加 过眼云烟 为MSN好友 通过MSN和 过眼云烟 交谈 QQ

非常高兴看到这些优秀的父母分享她(他)的经验,谢谢了

顶部