【母亲节父亲节】在那些日子里——作品征集

标题: 【母亲节父亲节】在那些日子里——作品征集
边城
版主
一起打点问题

UID 581669
精华 6
积分 9345
帖子 1264
威望 9345
金钱 18494
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-7-22
宝宝生日
来自 湖南-湘西州
状态 离线
回复: 【母亲节父亲节】在那些日子里——作品征集

今天是父亲节,感谢和论坛一路走来一起相伴一起成长的父母们,祝你们节日快乐!

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [母亲节] [父亲节] [作品] [征集] [那些] [日子]

本帖最近评分记录
77498139 2013-6-17 23:10 威望 +3 节日快乐!
77498139 2013-6-17 23:10 金钱 +3 节日快乐!

同心同爱,真诚互助
看帖是支持也是一种缘分;回帖是美德也是一种尊重!
希望广大会员,抱着我为人人,人人为我的精神来回复好你的帖子!
顶部
Xieno
管理员

UID 57
精华 0
积分 9196
帖子 1939
威望 9196
金钱 17427
学问 29
元宝 0
阅读权限 200
注册 2003-10-9
宝宝生日
状态 离线

回复: 【母亲节父亲节】在那些日子里——作品征集

QUOTE:
原帖由 helenminliang 于 2013-5-9 21:11 发表
看看这里的坛友,都是爸爸妈妈.或者准爸爸妈妈,同时也是自己爸爸妈妈的孩子~~~~我绕啊绕,其实就是想说,母亲节要到了,下个月父亲节也要到了,咱这些做爹妈的,不是要过节了嘛,高兴啊.咱上有老,下有小,也是要过节的. ...

我没有作品,但我。。。转了一篇帖子。。。

回复你会给孩子留下什么样的烙印?
我帖了一篇博文:非历寒极不知春——写给亲爱的暴龙妈妈 (2013-02-15 13:37:52)

祝愿天下的孩子与父母,都能找到彼此的平衡,发现父母背后的隐衷,也努力做一个好父母!

顶部
wherezhang
版主
成长观察员

荣誉达人 十年同行
UID 144954
精华 7
积分 5588
帖子 1166
威望 5588
金钱 3169
学问 0