[2013六一活动]自己做蛋糕

标题: [2013六一活动]自己做蛋糕
wyfly
四年级

UID 483136
精华 0
积分 2705
帖子 1195
威望 2705
金钱 10701
学问 35
元宝 0
阅读权限 80
注册 2009-1-21
宝宝生日 2008-08
来自 山东济南
状态 离线
[2013六一活动]自己做蛋糕

儿童节到了,每天都那么快乐充实。我家闺女和她爸爸都喜欢到和谐广场去玩,爸爸看电影打游戏,闺女做蛋糕,嘿嘿我就跟着看。

上图
看,闺女做得很认真哦   [attach]372882[/attach]      [attach]372880[/attach]

还没做完额,自己先吃上啦

看看成品吧,还挺诱人的呢,呵呵               [attach]372878[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷: [蛋糕] [活动] [自己] [2013] [六一]

本帖最近评分记录
子云 2013-6-5 09:48 威望 +10 看不到图哦~
子云 2013-6-5 09:48 金钱 +10 看不到图哦~
顶部
边城
版主
一起打点问题

UID 581669
精华 6
积分 9345
帖子 1264
威望 9345
金钱 18494
学问 65
元宝 0
阅读权限 200
注册 2009-7-22
宝宝生日
来自 湖南-湘西州
状态 离线

回复: [2013六一活动]自己做蛋糕

QUOTE:
原帖由 wyfly 于 2013-6-5 09:39 发表
儿童节到了,每天都那么快乐充实。我家闺女和她爸爸都喜欢到和谐广场去玩,爸爸看电影打游戏,闺女做蛋糕,嘿嘿我就跟着看。

上图
看,闺女做得很认真哦http://img1.ph.126.net/K5wZBO9sz-DhcLmYiP7KpQ==/2 ...

建议,图片不要从其他网站复制,因为有防盗链接

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同心同爱,真诚互助
看帖是支持也是一种缘分;回帖是美德也是一种尊重!
希望广大会员,抱着我为人人,人人为我的精神来回复好你的帖子!
顶部
你带来的幸福
超级版主

UID 820642
精华 6
积分 18021
帖子 4294
威望 18021
金钱 136745
学问 407
元宝 0
阅读权限 200
注册 2011-8-5
宝宝生日
状态 离线

回复: [2013六一活动]自己做蛋糕

QUOTE:
原帖由 wyfly 于 2013-6-5 09:39 发表

上图
看,闺女做得很认真哦http://img1.ph.126.net/K5wZBO9sz-DhcLmYiP7KpQ==/2 ...

看不到图啊
真想看看香香的蛋糕,让我这刚吃完便当的人嘴巴馋一下

快快上传
直接贴图
附件也行哦

顶部
wyfly
四年级

UID 483136
精华 0
积分 2705
帖子 1195